@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юлечка, я задыхаюсь от возмущения! %) *NO*YulyaStelsi сказал(а):И да - Дмитрий, нет ничего красивее корс.И зачем их сравнивать со всякими, мелкорослыми монстрами :-D .
В смысле ничего страшнее, особенно когда все свои тупохарьные брылья вывесят и слюнями обмотаются? :-D :-D :-DYulyaStelsi сказал(а):И да - Дмитрий, нет ничего красивее корс.И зачем их сравнивать со всякими, мелкорослыми монстрами :-D .
Не надо возмущаться , адресат меня правильно понял :-D Среди мелкорослых у мня тоже любимчики имеются )))), только никому, тсссс ))))marianna сказал(а):Юлечка, я задыхаюсь от возмущения! %) *NO*YulyaStelsi сказал(а):И да - Дмитрий, нет ничего красивее корс.И зачем их сравнивать со всякими, мелкорослыми монстрами :-D .
Особенно когда обмотаются. Становятся ещё милее. :-D Как жаль, что в нынешнем составе, только один слюньтяй :'(Chimaera сказал(а):В смысле ничего страшнее, особенно когда все свои тупохарьные брылья вывесят и слюнями обмотаются? :-D :-D :-DYulyaStelsi сказал(а):И да - Дмитрий, нет ничего красивее корс.И зачем их сравнивать со всякими, мелкорослыми монстрами :-D .
Согласен, мелкорослым монстрам они в страшноте своей ничем не уступают *ROFL*