Re: НОРД - белый стафф возвращается. Ищем финкураторов и мес
завтра в 8-9 надо подвезти на МКАД на ленинградке....кто сможет? Анечка с Русланом повезет на полное обследование *GIFT* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Re: НОРД-белый стафф возвращается.УЖЕ НЕ НУЖНА МАШИНА....
свозили сегодня в аверс мальчика,Ане -спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* ....как я и думала. у мальчика и цистит и простатит,но кастрировать пока нельзя, т.к. надо снять воспалительный процесс...гораздо легче обвинить собаку, труднее пролечить собаку,которая ни в чем не виновата... =-O :'( ждем завтра анализы...Норд в шер-во
Re: НОРД-белый стафф из Ногинского приюта НУЖНА ОПЕРАЦИЯ....
На Нордика переписываем сэкономленную денежку из тем Никиты и старичка Берримора, что-то тратили на них, но пишем полную сумму 15 000) Спасибо ещё раз Юле за помощь! *GIFT* Спасибо Ирен за то, что нашлось местечко для красавца.. *GIFT* *GIFT*
Re: НОРД-белый стафф из Ногинского приюта НУЖНА ОПЕРАЦИЯ....
Вот еще Норд мне понравился. Хороший послушный пес. Простой и добрый.
Чем-то Кая мне напомнил...
Надо его пересадить куда-нибудь поближе к людям, а то сидит, бедолага, на отшибе, один, никто к нему не заходит... А он смотрит в окошко на выгул других собак и очень переживает :'(
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.