НОРД-белый стафф из Ногинского приюта (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица
Re: НОРД - белый стафф из муниципалки в Ногинске(ИСПЫТАТЕЛЬН

Но увы собаку придёться вернуть, так как Норд не любит детей,а у нас ребёнок трёх лет

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

KARINA сказал(а):
Но увы собаку придёться вернуть, так как Норд не любит детей,а у нас ребёнок трёх лет
В чем проявляется? Занятия с кинологом не рассматриваете?

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

Я сегодня звонила Дмитрию,по поводу Норда,рассказала ситуацию, но он не чего не рассказал что надо делать,хотя нам собака очень нравиться.Норд щас в отдельной комнате спит на кровати, у него всё есть и корм и вода.Просто мы решили познакомить Норда с ребёнка,а Норд на него зарычал,хотя он был только в номорднике.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Карина, собака в стрессе - все-таки, он первый день дома. То, что он уже угнездился на кровати - не есть гуд, очень многие кобели считают это как бы повышением статуса. Мол, сплю, как хозяин, стало быть, равен хозяину.
В общем, с кровати согнать. С ребенком постепенно знакомить, за рык наказывать, чтобы собак понял, что он не прав. Может он никогда не имел дел с детьми и просто не понимает, как себя вести.

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

Всё может быть,я же только в крации знаю историю,что он год пробыл в муниципальном приюте,аппетит нормальный, но он всегда такой грустный и несчастный.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

KARINA сказал(а):
Всё может быть,я же только в крации знаю историю,что он год пробыл в муниципальном приюте,аппетит нормальный, но он всегда такой грустный и несчастный.
В муниципалке он просидел с ноября.
То, что грустный - у них по-разному выглядит стресс - одни впадают в истерию, другие грустят. В любом случае, если есть возможность разделять их с ребенком на первых порах, я думаю, стоит попробовать. Дайте парню шанс. Пусть придет в себя.
Был у нас такой Зефир - по окрасу копия Норда, кстати. Так вот, взяла его одна очень хорошая девушка, но он в первый день рычал на ребенка, и она его вернула, и очень переживала по этому поводу.
А сейчас Зефир живет в семье с маленьким ребенком. И ребенок этот вьет из него веревки... И ничего, Зефирка не против. Привык.

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

Доброе утро у нас всё отлично,Норд практически перестал обращать на Дейка внимания,Дейк гавкает а Норд разворачивается и уходит,с Касей они уже хорошо дружат.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как с ребенком?

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

KARINA сказал(а):
Доброе утро у нас всё отлично,Норд практически перестал обращать на Дейка внимания,Дейк гавкает а Норд разворачивается и уходит,с Касей они уже хорошо дружат.
ну слава богу, первые дни самые напряжённые!
SvRv сказал(а):
присоединяюсь к вопросу

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

Я хочу узнать сколько лет Норду хотя бы приблизительно

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

По виду не старше 4 лет, но и не младше 2-х...

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Карина, а как с ребенком то Норд? Вы что-то не отвечаете... А мы все переживаем %)

13.03.2012
414
0
16
Мои зверушки
Дейк-Меттис,Кася-тигрица

Хорошо,я только что подводила Норда к Ярославу без намордника он даже не гавкнул,был спокойный

A

Anonymous

Это я хозяйка такого же блондина-Зефира.Он постарше Вашего Норда,а,значит,и характер похуже.Ну О-О-ЧЕНЬ не любил детей любого возраста,но со временем все прошло.Сначала рычал ]:-> ,потом начал делать вид что не замечает дите :-! ,потом начал обижаться что на него не реагируют :'( ,теперь облизывает детку с ног до головы и ходит по пятам *KISSING* .На все это ушло полгода,но это того стОило.Постарайтесь понять собаку,которой очень тяжело вливаться в Ваш дружный коллектив.Может,он и детей-то никогда не видел *SCRATCH* ...Наш вот не умел еще по лестнице ходить(4 этаж без лифта)...Сначала буквально скатывался вниз, ломая свои и мои лапы,потом как пьяный полз вверх...Ну научился же всему! Дайте и Вы шанс собаке!