@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как же я таких обожаю)) Фоточек бы пару новых сделать для сетей) :-[Владка сказал(а):
Ты чего?! Это ж мышцы у нее везде где можно и нельзя! :-D У меня Мэт тоже так ходит - бедра такие накачанные, что получается раскоряка :-D *THUMBS UP* Это предмет особой гордости! Так что нечего-нечего на Нормандию поклепы возводить, она вообще почти идеал - собака должна быть подтянутая и мышечная! Еще бы уши ей чикнуть, конечно... Тогда бы было совсем отлично!Flora сказал(а):Мне не понравилась походка, как будто ножки - колесом
Насть, я не против мыщц. Ты уверена что походка такая из-за них....я вот нет....И уши у нее не смотрятся так жестко, как скажем у Кондора :-D Она будет идеалом когда поправится на пару-тройку кило *THUMBS UP*Рутковские сказал(а):Ты чего?! Это ж мышцы у нее везде где можно и нельзя! :-D У меня Мэт тоже так ходит - бедра такие накачанные, что получается раскоряка :-D *THUMBS UP* Это предмет особой гордости! Так что нечего-нечего на Нормандию поклепы возводить, она вообще почти идеал - собака должна быть подтянутая и мышечная! Еще бы уши ей чикнуть, конечно... Тогда бы было совсем отлично!Flora сказал(а):Мне не понравилась походка, как будто ножки - колесом
Ну тогда вопрос снят, я просто не видела такую походку у девчонокSvRv сказал(а):Тань, у меня Шэрка так же ходит, задние лапы колесиком)))
Куда? Зачем? (страдальчески возвожу очи горЕ - жаль нет подходящего смайлика! :-D )Flora сказал(а):Она будет идеалом когда поправится на пару-тройку кило *THUMBS UP*
Ну ребра же торчат у ребенка ?!?Рутковские сказал(а):Куда? Зачем? (страдальчески возвожу очи гОре - жаль нет подходящего смайлика! :-D )Flora сказал(а):Она будет идеалом когда поправится на пару-тройку кило *THUMBS UP*
Тока-тока пришла нормальная собака, они уже и ее растолстеть пытаются!
Ниче у нее не торчит! Это талия вообще :-DFlora сказал(а):Ну ребра же торчат у ребенка ?!?
Насть, я вообще против толстых собак ты знаешь мою позицию :-D Но чуть-чуть я бы прибавила ей весу, без фанатизма. *PARDON*Рутковские сказал(а):Ниче у нее не торчит! Это талия вообще :-DFlora сказал(а):Ну ребра же торчат у ребенка ?!?
Кстати, может она и не будет набирать вес, мне кажется она по сложению своему такая сухая и мышечная.