- 04.09.2011
- 47
- 0
- 6
- 28
- Мои зверушки
-
Малыш 9--ти летний кобель,метис овчарки,живёт на дачи
А так же дома проживают мои маленькие дормоеды,
Я не знаю помните вы меня или нет,но мы у вас хотели взять стаффика-подростка по кличке....ммммм....точно-Риф.
Но,побоялись что он "скушает"нашего пернатого и кисок.
В итоге у нас дома появилось маленькое чудо-юдо.Сейчас ему почти пол года (5.5 месяцев),
Так же имеется такса,в скором времени собираемся завести еще одного (не таксу а просто малюсенького малышку).
Проблема в том,что они отказываются от пищи,кормим их:
-Кашами (гречка,пшёную и рисовую) перемешиваем с ливерной колбасой,сыром или колбаской доктарской.
-Супами (борщ,харчо не острый и вермешелевый с курицей)
-Макаронами (кроме вермешели-очень сарят) с ливерной колбаской,сыром или курачкой.
Еще один вопросик,мы никогда им не даём картошку (пюре) прочитали в интернете-это правдо?!
Заранее спасибо за советы!
Но,побоялись что он "скушает"нашего пернатого и кисок.
В итоге у нас дома появилось маленькое чудо-юдо.Сейчас ему почти пол года (5.5 месяцев),
Так же имеется такса,в скором времени собираемся завести еще одного (не таксу а просто малюсенького малышку).
Проблема в том,что они отказываются от пищи,кормим их:
-Кашами (гречка,пшёную и рисовую) перемешиваем с ливерной колбасой,сыром или колбаской доктарской.
-Супами (борщ,харчо не острый и вермешелевый с курицей)
-Макаронами (кроме вермешели-очень сарят) с ливерной колбаской,сыром или курачкой.
Еще один вопросик,мы никогда им не даём картошку (пюре) прочитали в интернете-это правдо?!
Заранее спасибо за советы!