Нужна помощь амстаффу из Томска

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Мне кажется,уж очень накинулись на человека. З

наю по себе,не всегда можно правильно на форуме описать то,что есть на самом деле

Кормим кашей (говядина+рис) тех,у кого проблемы с кормом. корм Gemon(общая масса собак), алергики -РК дерматозис, так же есть акана,профайн и другие.

Елена Ящук

Новичок
27.12.2016
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Переживу) Я то как раз делаю все,чтобы она не пострадала больше. Хотя животное чужое, люди- чужие, а дома гора своих и курируемых не в рамках приютов, которых нас нет.
Фактически все неплохо,и от эвтаназии собаку "отбила" наверняка. Владельцы уехали, дети на каникулах не дома, и договорились, что забирать её в январе, +-4 числа. Если рейса не окажется ( а его нет)- собаку ненадолго приютят, будем приучать к клетке.

Я не учла, хотя знала, что однозначно реабилитация займёт больше месяца, надежных рук после кинолога здесь- пока не вижу. Собаку дергать нельзя,в том числе по передержкам. Случай "небюджетный", у меня таких много, последняя дворняжка сбитая после транспедикулярной фиксации позвоночника вышла " золотой", и Багира- тоже. Клетку нам подарят. А это значит,что лучше фин.остаток отправить на содержание и нужды собаки. Немного времени ещё есть, понять и сделать.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Belozerskaya сказал(а):
Мне кажется,уж очень накинулись на человека. З
Написали свое мнение всего лишь....Цель создания поста разве не узнать мнение других людей.
Клетка конечно хорошая вещь....Но в Вашем случае что хотите добиться?Изоляции собаки и безопасности для людей?
Ни чего хорошего для собаки с такой психикой сидение в клетке не даст.Только усугубит....Коррекция поведения это не каждодневное занятие с кинологом,а постоянное выстраивание правильных отношений с собакой в ежедневных,ежечасных,ежеминутных контактах с человеком...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
а глицин разве успокоительное?совсем другое действие у него.
хороший реально помогающий это Фоспасим,мягкий и эффективный *OK*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
что с собакой?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
пока в архив

Елена Ящук

Новичок
27.12.2016
9
0
1
Мои зверушки
неизвестно
С благодарностью могу ответить,что собака пока остаётся на передержке,в Томске. Где,кроме некоторого непослушания- критичных проблем пока не проявилось. Даже лапу сама даёт. Видео сняли.