Москва и МО, прошу помощи в пристойстве, двух замечательных маленьких девочек, возраста 4-6 мес. Они живут на одной из улиц г.Электростали, за шиномантожом под свалившимся деревом, на старой траве. У них нет никого, даже мамы! Она то ли бросила их, то ли что-то с ней случилось, а может козявочек подкинули туда. Местные мужчины, которые там работают, кормят их. Я могу их кормить только на выходных, тк нахожусь в другом городе.Они кушают с руки, кушают даже простую кашу из пшена и ячьменя, баловали их сосисками, колбасой и мягким кормом для собак.Девочки дикие, рады видеть всех доброжелателей и тех кто их покормит и удилит внимание. Со второго раза беленькая малышка, подошла ко мне и я ее гладила сначала щечку, потом дала ушко, и вжалась в ладонь зажмурив глазки от тепла и от того, что ей как то приятно и не понятно хорошо, от человеческой руки, бурая красотка, трусишка к людям, скромна, не так смела и нагла как ее сестренка, она с испугом наблюдала за нами из далека, со второй попытки решилась подойти и дала щечку погладить, но потом быстро отбежела. Приезжали к ним второй раз за день, белая крошка от радости подбежала ко мне и на протянутую мою руку, подала мне лапку и дала погладить себя чуть-чуть.. В конце нашей встречи, мне удалось взять ее на руки и немного по греть, бурая крошка отбежала в испуге. Девочки боятся мужчин и разнообразную суматоху, махание руками и громкие слова. Дорогие наши, помогите им... Им нужна семья, они одоптированымк улице и самовыживанию! Может откликниться приют, ногинский нам отказал, может откликниться доброе сердечко и ручки, котырые станут семьей для этих крошек, лучше взять их в паре им многое пришлось пережить в двоем! Но если ради любви и верности человека их придется разлучить, то стоит пожертвовать их единством! Люди!!! Помогите девочкам! Сами не можем взять, тк не местные!!! Поможем с транспортировкой!