- 31.03.2012
- 568
- 0
- 16
- Мои зверушки
-
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши
fabik, хочу обратиться за помощью, если у вас будет возможность нам помочь. Нам нужно видео по Нэнси.fabik сказал(а):я, к сожалению, смогу снять только 16-17 октября
тк по выходным я всегда работаю, а с 6 по 12 меня не будет в Москве. Если до этого времени никого не найдете, я к вашим услугам
Для Нэнси Елена (elenam) сделала видео (оно размещено в теме Нэнси) из того материала, что удалось с большим трудом отснять и за это Лене огромное спасибо *GIFT* , но в день когда проводили съемку Нэнси было совсем не узнать, наверное она еще не отошла от стерилизации и вела себя очень настороженно, боялась фотоаппарата и ни в какую не хотела ни играть ни общаться. Поэтому и Лена и я считаем, что видео по Нэнси надо переснять, тк это очень позитивная девочка, очень жизнерадостная и игривая и это обязательно должно быть на видео.
Также обращаюсь за помощью КО ВСЕМ *BRAVO* помогите пожалуйста отснять видео по жизнерадостной собачке Нэнси.