@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Александру спасибо за помощь!!ireniren сказал(а):СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ-ПАПЕ ТАЙВИНА, ПОМОГ СЕГОДНЯ С МАШИНОЙ, ОТВЕЗ 3 СОБАК НА УЗИ....ЕЩЕ ДО СИХ ПОР ТАМ.... *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
Закинула в группы, времени правда мало осталось, но вдруг кому-то по пути от работы до дома...Владка сказал(а):Нужна Машина на сегодня на 17-00 - маршрут Шереметьево-Лобня.
отправляем Робина домой.
Мальчик так долго сидел у нас, может это его последний шанс. Кто готов поработать водителем счастливого камаза с пряниками?
*GIFT* *GIFT* *GIFT*mama Tanj сказал(а):отвезли Робина к Людмиле в Лобню. фотки в тему Робина выложу
*GIFT* *GIFT* *GIFT*mama Tanj сказал(а):отвезли Робина к Людмиле в Лобню. фотки в тему Робина выложу
спасибо. удалите сообщение.Anyxcore сказал(а):Это сегодня надо было ехать к 10 утра, т.е. неактуальная уже информация.. Я вешала в группах с контактом девушки, но не знаю, правда, откликнулся ли кто(
отлично *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):я звонила...девушке помогли и она отвезла к врачу собаку *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*