@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да и Миша может. Договоритесь между собой, плзfotveb сказал(а):Миша может забрать Ликерчика в понедельник вечером. Телефон хозяев скиньте мне.
Ничего не поняла... Мне нужна ясность - ждут хозы до понедельника или нет. С Мишей уже списались.EvgeniyaKorn сказал(а):Да и Миша может. Договоритесь между собой, плзfotveb сказал(а):Миша может забрать Ликерчика в понедельник вечером. Телефон хозяев скиньте мне.
Света, есть телефон хозяев или поискать?fotveb сказал(а):Ничего не поняла... Мне нужна ясность - ждут хозы до понедельника или нет. С Мишей уже списались.EvgeniyaKorn сказал(а):Да и Миша может. Договоритесь между собой, плзfotveb сказал(а):Миша может забрать Ликерчика в понедельник вечером. Телефон хозяев скиньте мне.
А кого везти во Владимир?ireniren сказал(а):Нужна машина во Владимир *HELP*
Экс... И освободит место для собаки из ОрскаLenokkk сказал(а):А кого везти во Владимир?ireniren сказал(а):Нужна машина во Владимир *HELP*
Если всё-таки получится с машиной,,моё предложение в силе!ireniren сказал(а):С машиной не получается... Завтра из орска едет парень... Жаль на улицу, но придётся... :'( :'( :'(
вообщем есть что пишите в ватсап или звоните 89637807094-Аняlartenza сказал(а):Что там с поездкой во владимир? собака как переносит машину? не сожрет по дороге? теоретически в понедельник после 7 вечера могу мотнуться. а если у вас имеется чехол на сиденье заднее так вообще восторг :-D