Очередной скелет. НИЖНЕВАРТОВСК! СОС!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
На всякий случай рекомендовала бы вам все-таки сделать УЗИ. Там и те же почки посмотрят ,дополнительно расскажут и покажут...мы молодым и здоровым то всегда делаем при попадании с улицы. А тут такая ситуация(
Лишним это не будет однозначно

25.11.2015
21
0
1
Мои зверушки
неизвестно
да я то это понимаю, но врач говорит не нужно, а я ж не могу её заставить.
да и по финансам я пока не потяну чтобы очень сильно настаивать.
дома 4 буля, одна из них на сносях и +этот кобелюка

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
А это единственный врач в Нижневартовске?
Тем более редко когда терапевт ещё и хороший узист. Неужели так никто вам и не готов из местных помочь,хотя бы на УЗИ? Это около 1000 рублей же(

25.11.2015
21
0
1
Мои зверушки
неизвестно
у нас только поскулели в группе помощи животным, что нужна помощь, передержка и всё на этом.
откликнулись только несколько волонтёров. их деньги пошли на анализы и сегодня заберу лекарства.
в которой клинике мы сейчас-это лучшая в городе.
больше такого оборудования и спектра услуг у нас нет ни в одной ветке.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Ну все равно вы же клиент, почему Вам не могут оказать услугу если вы хотите УЗИ? Странно...Там же ни наркозить не надо ничего..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
А В ЧЕМ ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ? ПОВТОРЮ ВОПРОС =-O =-O =-O

25.11.2015
21
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Ирэн, я Вам ответила, что ничего не понимаю в показателя и приложила скан, что прислали из клиники

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
ireniren сказал(а):
А В ЧЕМ ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ? НАШ ВРАЧ ГОВОРИТ ,ЧТОБЫ СРОЧНО ВЕЗЛИ НА УЗИ И ИСКАЛИ ВНУТРЕННЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ!!! ПРИ ТАКИХ ТРОМБОЦИТАХ НАДО ИСКАТЬ ГДЕ КРОВИТ....
Показатели которые определяют состояние почек это креатинин и мочевина.Креатинин у вас не критичный,мочевины почему-то вообще нет.Из этого следует что по вашим анализам не видно почечной недостаточности...Смотрим гемоглабин,который в норме и эритроциты,которые у вас понижены.Из этого видно что признаки анемии присутствуют,а вот пониженые эритроциты как раз и могут указывать на анемию вследствии внутреннего кровотечения(травмы).Да и кровь у вас в моче...Посмотрите состояние,цвет брылей десен.При анемии они беднорозовые или белые.На УЗИ все будет видно.Конечно нужно слушать врача и но всегда помнить что самым заинтересованым лицом в этом являемся мы,а не врач.И исходя из этого уже принимать решения.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
да и хочу добавить...Анемия это следствие,а причину нужно выявлять.Ведь и при пироплазмозе тоже возможна анемия.Поэтому УЗИть и как можно скорее.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 382
3 828
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Речь о печеночной недостаточности. По ней какие показатели критичны?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
По печени показатели АЛТ и фосфатаза щелочная.У нас когда были проблемы с печенью у Мага АЛТ превышало в 7 раз предельный уровень,а фосфатаза в 18 раз.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
масик

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Прелесть какая! Выглядит значительно лучше, а по здоровью как?

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
А звук-то какие, звуки.
Он выглядит много лучше!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Как скелетик поживает?