@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Думаю, напрасно.Natalis03 сказал(а):Прием отменили,
я вот тоже так думаю! Это не на пустом месте приступ! Ну,главное,если что,не дай Бог,конечно,не повезли к какому-нибудь местному "филькиному" доктору...Рутковские сказал(а):Думаю, напрасно.Natalis03 сказал(а):Прием отменили,
Хозяева погибшей Рузы: viewtopic.php?f=20&t=2600Tanushka сказал(а):Пожалуйста, напишите про людей,..кто забрал Олимпа!.
Хотьв 2 х словах....я так понимаю забрали его своими силами ?....
Спасибо! ..ждем фото! За Олимпа радуюсь.. хороший мальчишка! Будь счастлив попрыгун [:-}SvRv сказал(а):Живут в Мытищах, но с апреля по октябрь обитают в Пушкино. Люди очень хорошие, к собакам относятся с теплотой и любовью. Общалась с ними с2011 года, почти каждый месяц.....Буду и дальше общаться. Заеду в следующую субботу. Сделаю фотографии из дома.
Это радует. Хочется счастливых историй, без возврата *YES*Рутковские сказал(а):Хозяева погибшей Рузы: viewtopic.php?f=20&t=2600Tanushka сказал(а):Пожалуйста, напишите про людей,..кто забрал Олимпа!.
Хотьв 2 х словах....я так понимаю забрали его своими силами ?....
Рузу они любили, насколько я могу понять. Живут где-то в районе Пушкино.
Да ладно фотки, главное, что Вы его проведали, видели! *GIFT* Расскажите, как там Олимп?SvRv сказал(а):Была в субботу. Проверила. Мой телефон после стирки меня подвел в очередной раз. Не захотел фотографировать((((( Попросила Свету заехать пофотографировать. Сегодня-завтра будет фотоотчет.
Не ругайте меня, пжл *SORRY*