ОНЕГА - НОВАЯ ДЕВОЧКА ИЗ ОСЕТИИ! (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 002
32 906
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Вот такая красотка приехала к нам из Осетии.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого:.

Приход
10.09.24
10000 на сбер Фрося Бурлакова
Итого: 10000р.
Расход
Обработка при поступлении - 800
Передержка с 04.09.24 по 23.09.24 - 8000р.
Итого: 8800р.
ИТОГО: 1200р.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: BabaKisya

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 002
32 906
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
АНАЛИЗЫ

15.01.2021
495
118
27
35
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
10.09
10000 на сбер Фрося Бурлакова
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 798
173 171
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Всё отлично, с кошками подружились, с нашей собакой тоже отлично ладят, никакой ревности и агрессии нет, даже на еду и игрушки. Намылась)) Теперь пахнет тропическими фруктами) С другими собаками на площадке тоже подружилась, никого не обижала, наоборот сама немного испугалась одну собачку. Решили назвать Грета❤ Не обращайте внимания на обои, мы на неделе затеяли переделать ремонт, пока что в творческом процессе))

Гуляет вообще спокойно, вчера вечером они набесились на собачьей площадке) Это мы шли из парка, часа два ходили, они уже устали. Мы балдеем от этой девчонки. Вчера вечером когда приехали она так обрадовалась большой лежанке и куче игрушек. Наша то избалованная, у неё каких только игрушек нет, она ими почти не играет, а Грета каждую нашла и притащила в лежанку, мы просто умиляемся с неё❤ Раскладывает их аккуратно. Она очень хорошая, к нам очень тянется, постоянно хочет внимания и игр. Даже ничего не грызёт, мы специально попробовали оставить вещи в доступе собакам. Грета даже не прикоснулась к ним, только к своим игрушкам. А вот у нашей зубы только поменялись, до сих пор то об угол мебели почешет, то о ботинки))) Все углы шкафов/кровати погрызаны, даже угол стены съела))) Поэтому у нас начался ремонт, восстанавливаем углы стен и обои.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 798
173 171
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: У ребёнка всё отлично, гуляем, занимаемся. Грета уже почти знает команды: «ко мне» и «сидеть». Вроде повторяет за Утой, процесс дрессировки проходит проще

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 798
173 171
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Начала больше обрастать шерстью, мы ей капаем цитодерм раз в неделю для кожи и шерсти и витамины даем. Она просто сама по себе тигрового окраса, поэтому выглядит неравномерно. А по факту наоборот шерсти стало больше и перхоть прошла. Живут, в общем, весело, все дружат, кушает хорошо, корм в итоге с лососем кушает, с ягненком тоже хорошо всё было, но с лососем пожирнее и шерсть блестящая стала, увлажнилась, поэтому решили оставить лосось. Занимаемся потихоньку с ней, уже знает своё имя, сидеть, ко мне, ждать, можно/нельзя и на место. 1,5 кг наела за всё время, потихоньку толстеем, а то совсем худенькая она. 23,5 кг сейчас весит. В третий раз вот заказали ей куртку, на днях должна приехать, подбираем хорошую, чтобы ей было удобно и тепло. Сейчас ходит за нами хвостиком, голову постоянно на коленки кладет, чтобы погладили. На улице многие хотят её погладить, она всем глазки строит))) Как бегать на улице, так она очень активная и вообще не устает, а по квартире ходит, как будто бы ей 15 лет, вся кряхтит) Купили им по нюхательному коврику, у Греты очень хорошо получается. По полчаса ковыряется там

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 798
173 171
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Онега передаёт всем привет:privetik: Наслаждается тёплыми деньками и прогулками в парке с подругой:bf: