прооперировали...все хорошо...завтра позвонить и можно будет забирать....я думаю,что все заживет и малыш пусть и трехлапик приобретет себе хозяина и забудет что такое боль....
Я так рада, что все хорошо! Приеду навещать обязательно!
Вот думаю, в машине он скакал, вероятно, после препарата для отлова, может, реакция такая нервная... Ведь потом лежал и не шевелился до самого приюта. И не тошнило его ни разу.
Пусть скорее восстанавливается! Сколько же он пережил мучений - страшно представить просто!
Извините, хотела спросить, когда была в приюте, обещали ему двойной матрасик, залезть на диван никак не сможет, а что-то не вижу матрасика... После подобной операции помягче бы что-нибудь. Видно было по Чифу, что тяжело на жестком, попу свою в тепло и в мягкое пытался пристроить - в меня, в общем
Собрала в своей группе в инстаграмме @need-you_animals денежку для Осло
Перевела 3500,00 руб.
Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете! *GIFT* Спасибо, что не остались равнодушными, что забрали малыша и маму! *YAHOO*
Я не представляю что было бы, если бы я тогда не проезжала мимо, не увидела бы эту собачью беду и не написала бы вам...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.