Не, скорей Депардье. В лучшие его годы- красив, могуч и брутален в кубе. Мега-брутал
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нуар, ага)))) Нееее, Николаша, он у нас Бельмондо, по версии Олега: шрамы, шрамики...Шляпы не хватат. А так - Ален Делон...
Ирочка....Глядя на Ма и не видя торшера.
Ты смысл моей жизни,
прошу тебя со мною будь до ...
Ах, какой он лапочка! Спит наш мальчик-душечка, пухленькие складочки разложив в подушечках . Везёт же собакам, они такие совершенные: чем
Миииилый , скоро свидимся. Безумно скучаю. С меня закуска. А то вдруг не узнаешь.Полтора года дома- и вот игрушки начал замечать
На Освальда?! Замахнуться? Неееет! Это же Профессор с грустными глазами. Как можно... Мне кажется, у наших песелей, кто из приютов, глаза все равно часто грустные. Как будто не верят в свое счастье. И это собаки из "Шарика", рая для бедолаг. А есть такие клоаки! И передержки черные, где моча по щиколотку.И работники относятся к подопечным, как к... собакам. Видимо, Маде много пережить пришлось. Но везучая, согласитесь: в семью к тренеру по айкидо попасть, а кинологом у неё - его примерная ученица + Оськина Маман. И Оська примет ее, скромная потому что , а под такой защитой не пропадешь. Оттает девчонка, любовь и терпенье творят чудеса. Некоторых, правда, портят, превращая в избалованных, ревнивых обжор, да, Лейя? Таш, ты продолжаешь пугать и восхищать своим темпераментом ( я про Ай, кидай). Ты же любишь Восток, теперь всё, как надо: суровый самурай Освальд, АйкиТаша и мандаринки китайские Че-Тай Пиши .Представить себе не могу, что хоть раз бы замахнулась на него