ОТ АЛАБАИСТОВ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРЭН АЛЕКСАНДРОВНЕ!

TaLila

Команда форума
22.06.2014
24 995
10 968
5 634
#1
Добрый вечер,Ирен Александровна.
Простите, что отвлекаю. Мой директор Николай Евгеньевич Андреев просил это разместить на наших ресурсах, но боюсь Вы там не частый гость, поэтому пишу Вам ещё лично. Когда будет время...
"Вы такие же, как мы. Мы со своих денег не берём"... Многие наверняка знают Ирен Александровну Беленькую, основателя и директора Шереметьевского приюта. Или во всяком случае слышали про этот приют, в котором кров находят брошенные стаффы, питбули, доберманы, ротвейлеры, алабаи и представители других непростых пород. И не просто находят кров, а получают столь необходимые любой собаке внимание и любовь!
Нашему приюту до творения Ирен Александровны пока далеко - да, территория у нас немаленькая, но пока ещё плохо обустроенная, условий для содержания серьёзных собак просто нет. А необходимость такая иногда возникает. Некоторое время назад к нам обратились жители одной из соседних деревень с просьбой забрать прибившегося неизвестно откуда алабая. Кобель осел в деревне, пугал детей, на кого-то огрызался. Забирать нам его было некуда, но и оставить нельзя - до добра это не доведёт. Тогда мы обратились за помощью к Ирен Александровне. Обратились, не особо надеясь на положительный исход - мы прекрасно понимаем, что свободных мест ни в одном приюте, как правило, нет. К нашему удивлению Ирен Александровна, выяснив все подробности, ответила согласием. Когда мы робко поинтересовались финансовой стороной вопроса, мол, не должны ли мы будем что-то платить, то услышали в ответ следующее: "Вы такие же, как мы. Мы со своих денег не берём"... Эта история закончилась неожиданно - собаку решила забрать к себе одна из семей, проживающих в той деревне. Мы в свою очередь провели беседу с новыми хозяевами, пообещали поддержку в случае необходимости. А Ирен Александровну мы от души благодарим за готовность помочь и желаем ей и всем её многочисленным подопечным крепкого здоровья! (С) Николай Андреев директор Благотворительного фонда помощи животным «Вторая жизнь».