Отдам в хорошие руки срочно амстаффа

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Отдаём прекрасную и любимую собаку.
Кабель 27.12.2015 г.р, клеймённый, с метрикой. Родословную получать в МО г. Красногорск.
Имеется ветеринарный паспорт, все прививки сделаны по возрасту, профилактика от глистов и от клещей проводится регулярно.
Покупали дочке 4-х лет как друга, но с появлением собаки в доме проявилась бронхиальная астма.
Добрый, ласковый как кошка, игривый, без признаков агрессии к людям. Собак боится, по этому дёргается на них.
На сухом корме.
Обувь и одежду не ест.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.
Хорошо и правильно указать происхождение :)
Оч интересно, он в год к Вам попал? Или почему бронхиальная астма стала мешать?
Скорее всего/вернее часто бывает/, причина в кормлении (сухой корм - штука непредсказуемая, на одном и том же кто облезает, кто обсыпается перхотью (как в Вашем случае, кому нормально). Если надо - могу указать специалиста, к которому обратиться по лечению собаки. Ну и ребёнка тоже хорошо и правильно лечить.
Насколько срочно отдаёте?
Какие перспективы у собаки, если срочно не отдадите?
Есчо - постараюсь забрать.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.
И что сказал заводчик на Ваше "хотим вернуть щенка"?
Очень многие забирают и занимаются переустройством.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
busheisha сказал(а):
откуда такая позитивная информация? *NO*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Таня!
Если бы все было так хорошо, то в приюте не сидели бы Райвелы, Империи Демонов и т.д.......

30.12.2014
185
1
18
Мои зверушки
неизвестно
Только у меня ощущение что первые две фото и третья с разными собаками??? На первых метис прям, а на третьей стаф

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
YanaBuhareva сказал(а):
Только у меня ощущение что первые две фото и третья с разными собаками??? На первых метис прям, а на третьей стаф
Я подумала что на последней мама-папа

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
busheisha сказал(а):
Хорошо и правильно указать происхождение :)
Оч интересно, он в год к Вам попал? Или почему бронхиальная астма стала мешать?
Скорее всего/вернее часто бывает/, причина в кормлении (сухой корм - штука непредсказуемая, на одном и том же кто облезает, кто обсыпается перхотью (как в Вашем случае, кому нормально). Если надо - могу указать специалиста, к которому обратиться по лечению собаки. Ну и ребёнка тоже хорошо и правильно лечить.
Насколько срочно отдаёте?
Какие перспективы у собаки, если срочно не отдадите?
Есчо - постараюсь забрать.
Про происхождения, честно, не совсем разбираюсь, перед глазами метрика щенка №.....
Взяли когда ему было 7 месяцев. Через некоторое время начались приступы у ребёнка, прошли море обследований и врачей, диагностировали бронхиальную астму средней тяжести, обострение было острое 2 месяца, ели сняли, в добавок аллергический ринит и сидим на каплях.
Перхоти нет, сыпется с него шерсти я бы сказала не заметно глазу. Уборку провожу регулярно пока ищем кому отдать, не на улицу же выгонять в мороз.
Ребёнок хорошо и правильно лечиться, у нас других проблем со здоровьем с 1,5 лет море, вот друга и решили ей взять.
Отдаём как можно срочно, на поддерживающей терапии дочь опять дала приступ.
Про перспективы даже не знаю, уже голова разрывается от всего. Ни когда в жизни не могла представить что когда то с таким столкнусь.
Мой номер есть в контактах, есть вайбер и ватзап, если хотите познакомиться с ним и забрать, то буду признательна. По бронхиальной астме и риниту что начался у нас, я могу запросить заключение у аллерголога в детской поликлинике где мы стоим на учёте, если вдруг вы сомневаетесь. Жду весточки. Спасибо за участие.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
я Вас сейчас огорчу, наверное, но Вас обманули... это не стаф. а метис.

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
busheisha сказал(а):
И что сказал заводчик на Ваше "хотим вернуть щенка"?
Сказала что тоже попробует узнать кто сможет забрать и до сих пор тишина. Забирать точно не собирается, наверно считает что это как вернуть деньги после неудачной вязки кому то. :(

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
SvRv сказал(а):
Мы покупали его у знакомой соседки рядом живущей. Важна не порода была, а друг дочке, так вышло что их сучка родила щенят в тот период.
Всех щенят они от неё продали, ни кто не предъявил им что что-то не то с метрикой и дальнейшей родословной. Но всё равно конечно не приятно если это не стаф, а метис. Доказать то такие вещи нельзя.
Главное что он добрый и хороший.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
busheisha сказал(а):
У большинства знакомых заводчиков было такое, что к ним вернули щенка, и они его не в приют отправили, а переустраивали сами. Мне кажется, что многие заводчику звонят раньше, чем в Шарик, и поэтому туда приезжают в основном те, от кого заводчики отказались. Ну и оттуда искажённое представление.
Или я не общаюсь с заводчиками-свиноводами.

Вы с машиной? Наша машина сейчас в сервисе, и на машине забрать не можем. Если сможете доставить в Южное Измайлово, то будет очень здорово. 8-9двадцать-152-8шесть-24 vk.com/varvada

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
SvRv сказал(а):
Светуш, нужно живьем смотреть. Помнишь ушастого Стича? В 7 месяцев был дворик-двориком, да еще ухи эти огромные. А сейчас прекрасный пит образовался, в хороших руках, с прекрасным уходом. Может быть, просто растет так ребенок. Фото, конечно, абсолютно не информативные.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Хочу "на берегу" уточнить, что я готова заняться пристроем собаки, если этого не может сделать владелец. Пристроем считать и воспитание, может дрессировку, возможно - участие в выставке. Держать до момента, как пристроится, а если не получится - то он у меня осядет. Очень надеюсь, что не осядет, но к этому готова.
Кастрировать непосредственно перед пристроем (или стерилизовать).
Если собака едет ко мне - то помощь пиаром и поддержкой будет актуальна очень-очень.
А если не ко мне - то я очень рада буду. Особенно, если сразу в новый дом поедет.
Буду рада увидеть информативную фото собаки и щенячьей карточки.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
SvRv сказал(а):
Светуш, нужно живьем смотреть. Помнишь ушастого Стича? В 7 месяцев был дворик-двориком, да еще ухи эти огромные. А сейчас прекрасный пит образовался, в хороших руках, с прекрасным уходом. Может быть, просто растет так ребенок. Фото, конечно, абсолютно не информативные.
Юль, этому уже полтора года. Тут вся "порода" уже образовалась...

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
SvRv сказал(а):
Yaska сказал(а):
SvRv сказал(а):
Юль, этому уже полтора года. Тут вся "порода" уже образовалась...
ему год только почти месяц назад исполнился(

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
busheisha сказал(а):
Хочу "на берегу" уточнить, что я готова заняться пристроем собаки, если этого не может сделать владелец. Пристроем считать и воспитание, может дрессировку, возможно - участие в выставке. Держать до момента, как пристроится, а если не получится - то он у меня осядет. Очень надеюсь, что не осядет, но к этому готова.
Кастрировать непосредственно перед пристроем (или стерилизовать).
Если собака едет ко мне - то помощь пиаром и поддержкой будет актуальна очень-очень.
А если не ко мне - то я очень рада буду. Особенно, если сразу в новый дом поедет.
Буду рада увидеть информативную фото собаки и щенячьей карточки.
До обеда сфотографирую его ещё раз свеженького и сфотографирую метрику и отправлю вам в контакте в сообщение. Можно?

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
busheisha сказал(а):
SvRv сказал(а):
busheisha сказал(а):
У большинства знакомых заводчиков было такое, что к ним вернули щенка, и они его не в приют отправили, а переустраивали сами. Мне кажется, что многие заводчику звонят раньше, чем в Шарик, и поэтому туда приезжают в основном те, от кого заводчики отказались. Ну и оттуда искажённое представление.
Или я не общаюсь с заводчиками-свиноводами.

Вы с машиной? Наша машина сейчас в сервисе, и на машине забрать не можем. Если сможете доставить в Южное Измайлово, то будет очень здорово. 8-9двадцать-152-8шесть-24 vk.com/varvada

Заводчику и звонили и заходили и постоянно встречаем у дома, она предложила поселить его в будку к уличной собаке, что бы они друг друга грели, но как можно домашнюю собаку отправить на улицу жить в будку я даже не представляю и не пробовала(