Отдам в хорошие руки срочно амстаффа

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Алексей и Агния сказал(а):
Заводчику и звонили и заходили и постоянно встречаем у дома, она предложила поселить его в будку к уличной собаке, что бы они друг друга грели
какой хороший заводчик *THUMBS UP* ]:-> @=
если не секрет, за сколько вы щенка купили?
и пока вам предлагают передержку, не упускайте шанс!

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.
Mariya сказал(а):
Присоединяюсь!
А "заводчику" посоветуйте самой в будку поселиться и собачку погреть ]:->

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
А можно фамилию заводчика и имя собаки в студию? Имя по документам, имею в виду.

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Mariya сказал(а):
Заводчику и звонили и заходили и постоянно встречаем у дома, она предложила поселить его в будку к уличной собаке, что бы они друг друга грели
какой хороший заводчик *THUMBS UP* ]:-> @=
если не секрет, за сколько вы щенка купили?
Продавали за 15000, по соседски отдали за 8000, только денег мы им пока не отдали.
А что значит передержка? Я в этом не смыслю совсем.

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Сегодня вечером попробуем ещё раз с заводчиком переговорить по Року. Суть разговора напишу что скажет. Свежие фотки Рока попробую сделать, поймать момент точнее и сфотографировать.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Орлова, Рок по метрике и так зовём.
Помимо Рок там ничего не написано? Никаких приставок? Имена родителей?
Какой организации метрика, что сверху бланка написано?
Если можно, киньте фото. Страшно интересно, что за левак такой.
То что собака не чистокровная, либо это махровый плембрак как минимум - уже понятно. Хочется понять, кто провел через себя и актировал такой помет. Чисто для себя интересно.

Передержка - значит что человек готов взять к себе вашу собаку с целью в дальнейшем не оставить себе, а пристроить в добрые руки. Если сами вы его держать не можете во время поиска хозяев - соглашайтесь. Предложение щедрое.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Настя!
Это даже и мне интересно. Хотя уже отошла от дел так сказать.

12.10.2016
208
12
18
33
Москва, СЗАО
Мои зверушки
Перси-голубо-палевый стафф, Степа-русский охотничий спаниель. Дени рыжий стафф.
Мне тоже интересно стало. У нас Асти дог. Мы брали своего стаффа-отказника. Его взяли первым из помета, поигрались и отдали заводчице. Она держала у себя но, при этом его пристраивала.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.
Стаффик настоящий)

Красивый, по возрасту развитый щен (очень приятно, что не поросёнок)
Мать - Стайл Смайл Эльза Валерия, отец Стефан без заводской приставки, сам Рок тоже без приставки. Документы РКФ, клуб "Порода".

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
busheisha скинула всё по Року, она подробнее может на грамотном рассказать что и как

16.01.2017
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
busheisha сказал(а):
Стаффик настоящий)

Красивый, по возрасту развитый щен (очень приятно, что не поросёнок)
Мать - Стайл Смайл Эльза Валерия, отец Стефан без заводской приставки, сам Рок тоже без приставки. Документы РКФ, клуб "Порода".
Спасибо за комплимент))) Он у нас активный и ест по норме, со стола не кормим, а то потом от ожирения страдать будет и куча болячек привяжется.

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Плембрак, но не метисный. Что соответствует цене.
Симпатичный, кстати, даже очень)

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
Их дофига, и состав меняется. Есть ослик Масяня, питбуль Тундра, кошка Королева Беладонна, и это далеко не все.
Ага, мочка носа не прокрашена.
(а на выставках котируются более бульдожистые)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
busheisha сказал(а):
У нас как раз длиннолапые котировались, когда мы выставлялись,как левая пятка судьи решит, но это отдельная тема :-D а нос еще может прокраситься) :-[ , лично я люблю стаффов потяжелее :-[

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Нос не прокрасится, но это и не важно) Животин изначально покупался и продавался как пэт, чему и соответствует. Надеюсь, быстро найдет постоянный дом и хозяев!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Вот об этом я где-то уже писаоа... по поводу собак из питрмников, сидяших в приюте. Стайл Смайл поставиоа в многоточии. Как чувствовала прям. Не первая собачка оттедова.... ]:->

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Так он не СтайлСмайловский)) Даже не через тот же клуб проведен.
Какая-то тетя Маня купила суку в СтайлСмайле, решила ее повязать непойми каким кобелем. Провела через местный клуб. К приставке СтайлСмайл этот животный отношения не имеет.
Воробьёва своих отказников часто забирает и пристраивает. Сама была тому свидетелем. Другое дело, что у нее такое количество пометов, что и отказников вагон... Но это не ее разведения собака.

07.12.2015
235
0
16
Мои зверушки
sharke62 сказал(а):
busheisha сказал(а):
У нас как раз длиннолапые котировались, когда мы выставлялись,как левая пятка судьи решит, но это отдельная тема :-D а нос еще может прокраситься) :-[ , лично я люблю стаффов потяжелее :-[
Давно для себя решила, что об РКФ мараться не хорошо и не правильно. Потому что даже я в анатомии псовых понимаю больше некоторых "экспертов". Дать допуск в разведение они умудряются не только патологическим психам или бракованным по экстерьеру собакам, но и отъявленным метисам.
Нос вроде если в полгода не прокрасился, то уже нет.
Но этот уж точно самый наипетейший пет)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Да, Настя, я чей-то не до конца прочитала ответ.....
:-[