Овчарка рыжего цвета.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.11.2009
251
1
18
59
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..
Вчера около дома подобрала вот такое чудо. По мне так похож на овчарку, но я в них не очень. Молодой, дружелюбный к людям, собакам, детям. Знает команду сидеть и дает лапы. Машину не знает, еле запихнули. Очень нервничал. Сейчас у моей подруге на даче. Бегает с ее собами но в дом не заходит боится.. пытались завести испугался .. решили не насиловать может сам потом зайдет с остальными собаками. Помогите с пиаром и определением породы.

09.11.2009
251
1
18
59
Москва
Мои зверушки
Маня-стафбулька, Роня-кракозябра, Вася-кот обормот... Наши Джиночка и Бакс на радуге..
Девочки кто понимает в овчарках скажите это кто?

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину
обсалютная овчарка, только оч. худенькая. Овчарки рыжего цвета тоже бывают.

09.11.2009
251
1
18
59
Москва
Мои зверушки
всегда боялась и не понимала овчарок.. были стафы.. но этого почему то не боялась изначально
Мальчик отзывается на Рому. не пещевик, похоже был на каком то предприятии хотя не знаю, сушку не очень с бульеном ест. баранки вчера есть научился а так не умел. практически не гавкает только иногда басом гав и хватит. охраняет свою территорию. в доме пытался метить. но там кроме него еше 5 собак. а так спит на веранде или в вольере идет.. или по участку гуляет..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
А в полный рост можете сфотать? Ну для информации :-[ вдруг кто заглянет)))

09.11.2009
251
1
18
59
Москва
Мои зверушки
Завтра поеду навешать сфоткаю..
Есть хорошо к сушке уже привык. но что то не толстеет.. ведет себя хорошо.. просто так не гавкает.. со всеми собаками в доме дружит.. а щенку так вообще за маму получился.. все с собой разрешает делать..
спит в доме.. вчера первый раз остался.. спрятался под стол и делал вид что его нет.. так и оставили спать в доме со всеми.. он раньше оставался но начинал бродить и его отправляли в вольер.. теперь он научился что в дом можно ходить, ночью там можно спать со всеми.. даже с ложки мороженное есть.. короче научили плохому :-D

09.11.2009
251
1
18
59
Москва
Мои зверушки
я когда рому нашла там зарегистрировалась.. но не могу открывать темы.
написала в их группе в контакте. Если честно я Ромой пока нормально не занималась. Были проблемы личного характера у меня. Рома у нас уже месяц живет у моей подруги. Но зато стал более социализирован. Отсталось научить в машине ездить. завтра попробуем. Еще у него прибылые пальцы наверно надо удалить.

09.11.2009
251
1
18
59
Москва
Мои зверушки