@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*oxana сказал(а):150 дол за январь-март
Я тогда разместю :-D только текстик надо придумать. У меня не думается %) *WALL*Mirumir сказал(а):Никто Пеппичку на авито не размещал?
Не, я ее еще не запускала, а с учетом нововведений думаю можно вполне)Mirumir сказал(а):Я тогда разместю :-D только текстик надо придумать. У меня не думается %) *WALL*Mirumir сказал(а):Никто Пеппичку на авито не размещал?
Отлично!Thumbelina сказал(а):Не, я ее еще не запускала, а с учетом нововведений думаю можно вполне)Mirumir сказал(а):Я тогда разместю :-D только текстик надо придумать. У меня не думается %) *WALL*Mirumir сказал(а):Никто Пеппичку на авито не размещал?
Я тогда разместю :-D только текстик надо придумать. У меня не думается %) *WALL*Mirumir сказал(а):Никто Пеппичку на авито не размещал?
да, извините Тарзана размещала) забыла сказать :-[Mirumir сказал(а):Тарзан оказывается уже есть на авито
Давайте тему отдельную откроем объявления на авито.Fondaria сказал(а):Давайтте , где-нибудь раскинем собак, чтобы не дублировать.
Я закину на авито тогда. Майло, Акелла, Фредди, Чубайс, Куна, Пелагея.
Mirumir сказал(а):Давайте тему отдельную откроем объявления на авито.Fondaria сказал(а):Давайтте , где-нибудь раскинем собак, чтобы не дублировать.
Я закину на авито тогда. Майло, Акелла, Фредди, Чубайс, Куна, Пелагея.
А то я вчера кидаю, а их банят :-D я боюсь, как бы мой аккаунт не забанили
Пеппи вроде нет на авито