ПИПЕЦ!!!девочка сдана на усыпление!!!опять Сергиев-посад

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
позвонили из клиники...обычная история-у ребенка аллергия...собака-стаффка,которая прожила всю жизнь с людьми сдана на усыпление!!!! денег нет,помощи никакой....собака возрастная и с пироплазмозом-температура 41!!!!сейчас сделают ей антидот и поставят катетер и уговариваю хозов(чтоб им пусто было и их когда-нибудь усыпили)хотя бы до МКАДа довести :( :'( :'( :'( У НАС ТОЖЕ НИ ОДНОЙ АМПУЛЫ ЭССЕНЦИАЛЕ!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Надо из коньково забирать эссенциале срочно.. Для Кабачка и девочки этой *HELP* *HELP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Повезли усыплять =-O =-O =-O =-O

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Дозвонилась.. дурдом...
везет молодой человек, который только "исполняет поручение", собаку вроде как ему немного жаль.. но соба "пару раз оскалилась и прикусила ребенка, а жизнь дороже", "с другими жить не сможет т.к. не любит никого кроме хозяйки и ест специальный корм"..
Всё объяснила, предложила не сообщать хозяйке, что собака у нас..
Начались разговоры, что машины нет даже до МКАДа..

Дальше ему звонить не могу - голову на работе снимают. Он обещал перезвонить, но не думаю, что так будет.. Надо звонить самим и добивать на жалость.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
звонила....просто бесполезно ]:-> ]:-> ]:-> уперся что хозяйка велела...упырь чертов....так жаль девочку,у не 41 и ей так плохо...попросила позвонить хозяйку,но никто не звонит :'( :'( :'( девочка умрет,мы не в силах помочь...сказала что деньги на усыпление чтобы оставили себе,но бесполезно"хозяйка велела" >:eek: >:eek: :-| :'( :'( :'( просто трагедия... *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
*WALL* *WALL*
ну вот что делать в таких ситуациях?( :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
сделала что могла .....написала что желаю чтобы бог усыпил эту тварь ...собаку в мемориал..........

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ничего не делать. А что мы можем?

Разве что в следующий раз связываться с ветеринаром и просить присыпить понарошку - вряд ли уроды будут проверять, дышит ли собака.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Рутковские сказал(а):
Разве что в следующий раз связываться с ветеринаром и просить присыпить понарошку - вряд ли уроды будут проверять, дышит ли собака.
да, идея хорошая..

собаку безумно жаль, как же много ублюдков( *WALL* *WALL* :'( :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
помню мы сотрудничали со службой усыпления,которую вызывают на дом ...Сергей...он мне звонил и привозил собак...обычно делал снотворное и забирал собаку...а однажды позвонил и спросил возьму ли дога мальчика 7 месяцев.....сказала возьму....жду-жду звонка и сама позвонила...он не мог даже говорить, сказал что заставили делать усыпление а затем яд и стояли всей семей и смотрели как остановится дыхание :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Сволочи! Одно верно - не видать им царствия небесного. И в жизни отольется им и потомкам до 12 колена. Пусть потом не спрашивают - за что мне это все? За убийство любящего тебя, беззащитного перед тобой!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Самое интересное, они считают, что ничего "такого" не сделали. У меня соседи сверху внешне вполне нормальные люди. Одну собаку, прожавшую с ними лет 10 после смерти положили в мешок и выкинули в ближайший лесок, взяли другую, щеночка у метро. Она гуляла без поводка ну и в первую же течку нагуляла щенков, так они проблему решили одним махом - усыпили собаку,, ни собаки ни щенков, ей еще года не было. Живут прекрасно и никакая совесть их не мучает и не вспоминают они о ней совсем. А я чувствую себя виноватой, узнала бы раньше о том, что они собираются сделать, стерилизовала бы ее и жива была бы Люська, веселая, жизнерадостная собачка.