Подскажите клинику

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
Всем привет! Наверное не по теме пишу, ну очень уж нужна информация. Есть кошка, 6 лет. Ни разу не рожала. Когда хотелки, справляемся каплями. Но вот в душа закрались сомнения, правильно ли это... Кошка породистая, но без документов. Котят мы не планируем. Вот думаю стерилить её или нет.Слышала, что у нерожавших и нестерильных кошек большой риск онкологии. Да и вскрывать тоже страшно. Сможет ли кто-нибудь подсказать хорошую клинику в ЗАО, где есть толковые врачи, с которыми можно посоветоваться?Заранее спасибо!!!

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)
я бы посоветовала обращаться только в государственную вет клинику, такие есть в любом округе. У меня ближайшие в Южном Бутово и на Варшавке. Сама кастрировала кота и читала много мнений и отзывов. Обычно, как правило в таких клинниках хорошие врачи с опытом.

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)
в Вашем районе есть вот такие:
Государственная СББЖ ЗАО м. Кунцевская, ул. Багрицкого, 15 тел.(499)443-69-63
Государственная СББЖ ЗАО м. Юго-Западная, ул. Нарофоминская, 21 тел.(499)439-23-50
Государственная СББЖ ЗАО м. Молодежная, ул. Старолучанская, 48 тел.(499)414-26-24

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Marino4ka спасибо за информацию. Я просто боялась в государственную обращаться. Хотя на Багрицкого всех своих собак водила. Думала, что может коммерческие получше будут.

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
проверено, что нет...конечно не все частные клиники плохие, почитайте отзывы. Но все мои знакомые хвалят государственные. Кстати у меня знакомая девочка работает в гос.клинике на Варшавке, если что могу дать контакт) Она и врача хорошего подскажет. Я просто сама к теме кастрации щепитильно относилась и тоже долго искала, где лучше...

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Дайте на всякий случай. Схожу у себя, проконсультируюсь. А потом уже и буду решать

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
если вам нужен толковый совет, то позвоните Галине Ивановне, а она вам уже скажет у кого ее стерилизовать (кажется она мою подругус ее кисойк Спирину отправила)

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск
На Старокаширском ш. Это около м. Варшавская, Каширская есть отличная клиника. Сама туда катаюсь, если что очень серьезное. Или в Царицыно. Обе клиники государственные.