Подскажите насчет щенка стафа

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
Метиска стафа Шена и Стаф Ричард еще кот маркиз
Люди подскажите щенку 8 мес мне кажется что он какой то маленький может конечно мы привыкли к нему хочется услышать мнения худой он или все впорядке?Может подскажите чем кормить что бы увелчить грудную клетку но если конечно он все же маленький Спасибо всем за советы и коментарии Вот фото http://i061.radikal.ru/1204/56/58f20c04fabc.jpg вот еще http://s019.radikal.ru/i603/1204/36/e246b352f971.jpg и еще http://s019.radikal.ru/i624/1204/64/5900cc4f4112.jpg на фото ему 7 месяцев сейчас 8 мес

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
По таким фотографиям трудно что-то понять. Одно можно сказать - не худой.

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
А каие фото нужно выложить и можно ли загрузить к примеру видео?и как это сделать?Но все равно спасибо хоть успокоили что не худой

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Снимите в полный рост. В фас и в профиль. Видали фото с выставок, где собики в стойке? Вот так же.

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Да собик как собик. Хороший, ушастый.
Может, он просто такого типа, мелкий да узкогрудый.
Это же индивидуально. А кормите чем?

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
Кормили его в детстве гречкой суб продуктами рубец и так далее потом начали замечать сыпь по телу перевели на сухой корм сыпь пропала вот думаю может перевести опять на натуральный корм ест много даже очень если гречка с мясос то 5кг хватает на день если суой корм то ест по 2 стакана кормим специализированным кормом для охотьничьих собак Лидер Хантер

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Не надо постоянно скакать с корма на корм, это вредно. Перешли на сушку - и кормите ею.
5 кг гречки с мясом в день?! Уверены в цифре?
Разве стафф охотничья собака, что вы его таким кормом потчуете?
Щенки должны употреблять специальный корм для щенков, думается.

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
Да в цыфрах я увер точно так как варил каждый день а кастрюля на 5л.Кормим таким кормом так как является гиппоалергенным специально разработан для собак с повышенными нагрузками так как бегаем по 20км в день шлейки не веали еще рано

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Извиняюсь, а чего вы хотели, давая щенку такие нагрузки - чтобы он толстел не по дням, а по часам?
Да еще на корме для охотничьих собак с несколько, мягко говоря, отличающимися от стаффа телосложением, пищеварением и усвояемостью, да еще и вредную для сердца шлейку с грузами ему планируете.
Вполне возможно, что щен от этого и мелкий такой, и узкогрудый, что вы не даете ему расти, а всю энергию пускаете на пробежки.
К чему, если не секрет, готовите?

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
а да забыл корм для щенков хантер отличается просто тем что более каллорийнее чем другие корма просто занимаюсь еще охотничьими собаками вот и кормлю таким кормом они вместе все бегают и онни чуть не уступает раньше конечно сдавался но сейчас нет ему все мало и мало.Нет вы что нагрузки мы начали давать ему только недавно а так только немного побегает и все плюс плавание.Готовлю да в принципе ни к чему просто для себя когда придет время ходить на охоту и в походвы ему придется тоже проходить по 30км в день и больше просто был стаф но он крупнее был на много вот его фото ему тут 12 месяцев исполнилось просто того щенка мне дарили и я не вкурсе от какого питомника был пес но очень крупный был и выше в холке а этот щеник маленький но очень миленький безумное колличество любви и инергии
http://s019.radikal.ru/i601/1204/a5/b1fa05aa2435.jpg

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Охотничий стафф :-D ужас :)
Наверное, дело всё-таки в индивидуальных особенностях линии породы.
Вам, кстати, такой и нужен - мелкий да бегучий, чтобы не уставал от собственной большой массы.

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
ну да какой из него охотник больше на юлу похож играет со всем что попадется можно сказать что стаф ласкучей чем другие породы собак как то аж надоедает его мокрая лопата на лице не переставая вилюхлюкает попой и довольный гора счастья )))

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Да не переживайте Вы так! Они растут не всегда одинаково, кто-то больше, кто-то меньше. Мой до года был худенький и мелкий. Потом резко начал набирать.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Я бы больше переживала по поводу слюней до пола, которые видны на фотографиях. Вот так быть точно не должно.
Плюс, если нагрузки действительно были такими, как вы описываете, рекомендую нанести визит в хорошую ветеринарку и сделать полное обследование сердца. Проблемы, вполне возможно, уже обозначились.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Рутковские сказал(а):
Я бы больше переживала по поводу слюней до пола, которые видны на фотографиях. Вот так быть точно не должно.
Плюс, если нагрузки действительно были такими, как вы описываете, рекомендую нанести визит в хорошую ветеринарку и сделать полное обследование сердца. Проблемы, вполне возможно, уже обозначились.
удалено модератором http://www.zoonoz.ru/519.php
да уж..слюни до пола прям обязательно являются проблемой с сердцем *BYE*

Предупреждение: за следующее оскорбление получите бан 3 дня. *BYE*

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
А слюни текут так как он только попил ))) и нет ни каких проблем у него так как мы регулярно посещаем врачей наши собаки которые охотничьи регулярно проходят проверки и состоят в гинологическом центре и поверьте беги плавание не наносят вреда особенно с сердцем и уж темболее слюни тут не причем

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
нет в не прав слюни текут потаму чтоон только что попил это раз а два вы хотите сказать что у ротвейлера или того же кавказца текут слюни потаму что он больной?Слюни текут у всех собак при виде вкусного и после как попьют

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Читайте внимательно. Я не писала, что слюни - это показатель проблем с сердцем.
Я написала, что есть слюни до пола, и на это стоит обратить внимание.
И есть колоссальные нагрузки, которые вы давали щенку. Здесь возможны проблемы с сердцем. Щенок - не взрослая собака, а стафф - не гончая.
Если щенок здоров - я очень рада, желаю ему и в дальнейшем таким оставаться.
Но вы задали вопрос, правильно ли щен развивается, почему он маленький и узкогрудый.
И хочется отметить, что все здесь написаное - предположения. Выводы сможет сделать только ветеринар на основе осмотра.

23.04.2012
11
0
1
Мои зверушки
Да щенок здоровый а слюни текут до пола так как очень жарко и душно и он попил и тут его сфотографировали а так слюней нет ни каких