Хочу рассказать всем ! Наша собака гуляла ночью с мужем без поводка. Он никогда не отходил от него и при малейшей команде ко мне всегда возвращался. Но в это раз собака резко убежала. После чего мой муж не смог его найти. Он сел на детскую площадку во дворе и ждал его там с надеждой что прибежит. В этот момент к нему подошел мужчина и сросил : Ты чего не знаешь как приманить собаку? В руках у него был пакет с костями говядины, после чего он дастал кость из пакета и предложил мужу. И потом пошел дальше. В один день я позвонила своему кинологу, который занимался с нашим Каем и рассказала о нашей беде. На рязанском проспекте она занималась дрессировкой собак . По возвращению домой к маме она случайно узнала , что один парень держит собаку в гараже породы питбуль, сначала сказали , что он пристраевает его, а потом появилась информация о продаже. Так , как Ирина кинолог этим занимается, она попросила этого парня выслать фото собаки, после чего она узнала нашего Кая и позвонила сразу мне. Этот человек две недели держал его в гараже. Когда мы приехали туда наш пес был забитый, похудевший, одни ребрышки торчат. Слава богу ,что чистая случайность , привела нас к нему. Этот человек нигде, не проинформировал , что нашел его. Его надо занести в черный список! Зовут его Александр Алексеевич. Телефон я Вам потом напишу его обязательно. Дело находится еще у дознавателя. Уважаемые не отпускайте своих животных с поводка!!! Их приманивают люди и уводят. В нашем районе это не первый случай. Совсем не давно мужчина днем у магазина оставил собачку на минуту, вышел, собаки нет. Когда следователь посмотрел камеры он увидел , что двое подошли к нему дали что-то съесть и собака как привязанная ушла за ними. Берегите своих любимце ,а телефон этого парня я напишу.