Помогите найти Амстаффа!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: Стафф нашелся!!!!!!

Юлия1980 сказал(а):
Ребята я нашла свою собаку, который потерялся в Кузьминках! Это наш любимый Стафф по кличке Кай. Его две недели держали в гараже, еслибы не случайность я бы его не нашла. Спасибо всем , кто меня поддерживал!!!!! *GIFT*
поздравляю! не теряйтесь больше никогда. гуляйте только на поводке, повесьте на всякий случай жетон, главное безопасность вашей собаки. если можно, поделитесь подробностями, как нашли? :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Belozerskaya сказал(а):
marianna сказал(а):
а нет связи с волонтерами? может кто скажет, там собака или нет? *SCRATCH*
мариан,я оттуда с девчонками уже 1,5 месяца собаку достать пытаюсь....там даже таджики неподкупные
только нецензурно могу ответить... что ж за место проклятое, одни маниаки работают... :-! :-|

Юлия1980

Новичок
04.12.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кай-стафф
Хочу рассказать всем ! Наша собака гуляла ночью с мужем без поводка. Он никогда не отходил от него и при малейшей команде ко мне всегда возвращался. Но в это раз собака резко убежала. После чего мой муж не смог его найти. Он сел на детскую площадку во дворе и ждал его там с надеждой что прибежит. В этот момент к нему подошел мужчина и сросил : Ты чего не знаешь как приманить собаку? В руках у него был пакет с костями говядины, после чего он дастал кость из пакета и предложил мужу. И потом пошел дальше. В один день я позвонила своему кинологу, который занимался с нашим Каем и рассказала о нашей беде. На рязанском проспекте она занималась дрессировкой собак . По возвращению домой к маме она случайно узнала , что один парень держит собаку в гараже породы питбуль, сначала сказали , что он пристраевает его, а потом появилась информация о продаже. Так , как Ирина кинолог этим занимается, она попросила этого парня выслать фото собаки, после чего она узнала нашего Кая и позвонила сразу мне. Этот человек две недели держал его в гараже. Когда мы приехали туда наш пес был забитый, похудевший, одни ребрышки торчат. Слава богу ,что чистая случайность , привела нас к нему. Этот человек нигде, не проинформировал , что нашел его. Его надо занести в черный список! Зовут его Александр Алексеевич. Телефон я Вам потом напишу его обязательно. Дело находится еще у дознавателя. Уважаемые не отпускайте своих животных с поводка!!! Их приманивают люди и уводят. В нашем районе это не первый случай. Совсем не давно мужчина днем у магазина оставил собачку на минуту, вышел, собаки нет. Когда следователь посмотрел камеры он увидел , что двое подошли к нему дали что-то съесть и собака как привязанная ушла за ними. Берегите своих любимце ,а телефон этого парня я напишу.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 381
3 828
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
К сожалению, человек устроен так, что учится только на своих ошибках. Это невероятная удача, что Вы его нашли.. Мы всегда предупреждаем всех, не отпускать собаку с поводка. И помните про догхантеров, без поводка собака обречена.

Нет-нет-нет :-D не всегда только на своих

И автор не написал какие они сделали выводы и как намерены впредь беречь свою собаку.