@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
а нас они нормально. на нас лабрадоры нападают %)Гуля сказал(а):Почему - то пекинесы не любят стаффиков....На нас, например, все время нападают, именно, они.... =-O
...А ребенок очень даже симпатичный! *KISSING* Жалко малыша...
Надюш! Попробуй. Пусть они с Ирен свяжутся. Плохо ему в клетке. Жалко до ужаса, а себе сунуть уже некуда даже на передержку. Еще мамина сестра вечером отзвонится мне, у нее уже один пекинесик из перекупки есть, может, второго возьмет. Она хочет с дочкой переговорить. Они вдвоем живут.томатная паста сказал(а):Юль, у меня есть контакт одной хорошей ответственной тетеньки из пекинесьей команды. Я ей пекинесиху подсуропивала пару недель назад. Может, с ней связаться, авось заберет она, или кто-то еще из команды?
Ага, понял тебя, первый... :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*Владка сказал(а):тема поки есть на пекинесьем форуме http://pekines.info/forum/index.php?/to ... ntry348685
Хо-хо, там уже очередь =-OВладка сказал(а):тема поки есть на пекинесьем форуме http://pekines.info/forum/index.php?/to ... ntry348685
Какая то, Димыч, там странная очередь... Что то, как то, она шибко виртуальная... ]:->Chimaera сказал(а):Хо-хо, там уже очередь =-O
Возможно. Но, в любом случае, пекинесам легче...Yaska сказал(а):Что то, как то, она шибко виртуальная... ]:->
А ты в субботу птичкой Тари поработай, дорогой. :-D :-D :-DChimaera сказал(а):А крокодилов почему-то никому не жалко :'(
Но ведь у них такие ма-а-а-а-аленькие лапки, как же они будут чистить себе зубки :-D
Увы, габаритами не вышел птичкой работать бегемот крокодилу в пасть не поместится :-DYaska сказал(а):А ты в субботу птичкой Тари поработай, дорогой. :-D :-D :-D
Ну уж нет. Сожруть меня крокодилы, кого же ты в качестве приманки в поездки брать то будешь, ненаглядный мой? :-DChimaera сказал(а):Увы, габаритами не вышел птичкой работать бегемот крокодилу в пасть не поместится :-DYaska сказал(а):А ты в субботу птичкой Тари поработай, дорогой. :-D :-D :-D
Так что уступаю эту почётную обязанность тебе, дорогая [:-}