Помогите, пожалуйста, пиаром и ручками кавказке

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые
Денег не надо, кураторы будут вести собаку до победного.
Плохо то, что она остается у "хозяина". Помощь советом тоже будет полезна! Я таких больших собак не умею пристраивать

В деревне ( под Владимиром) у хозяина - идиота живет кавказская овчарка. Моя близкая подруга каждый раз приезжая навестить маму - кормит ее и гладит. Хозяин появляется раз в 3-4 дня, кормит какоим-то комбикормом, бьет. собака очень ласковая ( видимо, сторожа не вышло). Собака всего боится ( видно по фото) и страдает. Хозяин после долгих уговоров согласился ее отдать. Мы ищем ей новый дом. как только найдется нормальная семья - готовы помочь с транспортом и выкупом ( хозяин вдруг решил денег заработать -мы этот вопрос закроем). Собаке 7 лет, это девочка. Лапы и тд - в хорошем состоянии. Лет 5 назад в соседнем дворе мы уже собаку забрали и пристроили. Ситуация была еще хуже. Надеюсь, что вы сможете мне помочь с перепостами. Собака идеальна для загородного дома.
Анна 8-985-3644488

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Какая хорошая :'( Ну что за нелюди такие... а ведь он ее отдаст, а себе новую заведет и будет так же измываться :'( :'( :'(

http://petonik.com/zoopatrol/post/4576/

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!!!!
О том, кого он еще возьмет, пока не думается... Эту спасти надо.

31.01.2014
94
0
6
36
Москва, м. Беляево, м. Чертановская
Мои зверушки
Шантик-фантик АСТ, Котаны: Маркизка, Лушенция, Басяндрий
Manzana сказал(а):
Я прошу прощения, а к породникам пробовали обращаться? Думаю, они могут как минимум советом помочь. :-[
Если нет, то могу попробовать им написать, чтобы они в своих группах попиарили...

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
kylek_mylek сказал(а):
Manzana сказал(а):
Я прошу прощения, а к породникам пробовали обращаться? Думаю, они могут как минимум советом помочь. :-[
Если нет, то могу попробовать им написать, чтобы они в своих группах попиарили...
Напишите пожалуйста, лишним точно не будет!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
у породников висит инфа по этой собаке.
а что это за деревня под владимиром?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
считаю надо забирать от хозяина -идиота....во-первых,передумает, во-вторых , будет также измываться :(

вот еще:
Н А С Т Е Н Ь К А

Здравствуи!я ба хотела взять эту собаку,но я живу в г коломна и у меня кватира пятикомнатая,думаю еи место будет!
я отвеила чтоб позвонили по номеру
Н А С Т Е Н Ь К А

Если есть у вас возможность передать мои номер 89853357526 передаите пожалуиста я на работе,а завтра будет включен и свободное время для разговора,спасибо!

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!
Затаили дыхание, зажали кулаки.. В Твери ждет бедалагу новая семья (ттт!!!)
Кураторы выкупают ее за 10 000, и перевозят туда...
*шепотом* Аллилуйя!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
*WALL*
Хозяина такого прибить...

П

Пользователь удален m.T

Morein сказал(а):
mama Tanj сказал(а):
эта ссыль, вы там выкладываете тутошних собак? или разово?
не совсем вопрос поняла :-[ . отвечу, как поняла: и тутошних и разово и в перемешку и как только ни как.

знаю, что спамлю тему, потом удалю, но хозяина этого надо на органы за 10000 продать ]:-> . сволочь, издевался, и деньги за свои жестокости требует...гад...

П

Пользователь удален m.T

кавказочке нашли новую семью? *YAHOO* я правильно поняла? как удалось девочку забрать? хоз бывший как себя вёл?

Девушка (новая хозяйка как я поняла) из Одноклассников:
Марина Каменская

собаку привезли, мы с ней подружились. подходит только к своим, хвостиком виляет. от чужих убегает, даже сегодня зубы показала на соседку, посторонним гладить себя не дает