Пора создать международную организацию защиты стаффов

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Galin

Новичок
07.01.2013
2
0
1
Мои зверушки
Вулкан, Джеки, Тина, Джек, Босс .. за радугой
Всем добрый день!

Посмотрите ссылку на статью Нью-Йоркские хулиганы-байкеры стали защитниками животных http://ushilapyhvost.ru/blog/4371404062 ... 3714040621
Кто знает английский? Давайте выходить на международный уровень.

Galin

Новичок
07.01.2013
2
0
1
Мои зверушки
Вулкан, Джеки, Тина, Джек, Босс .. за радугой
Можно также к нашим крутым байкерам России обратиться за поддержкой. Показать им, как их же ребята из Штатов могут развлекаться.
В-общем, - их много и это сила

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Galin сказал(а):
Можно также к нашим крутым байкерам России обратиться за поддержкой. Показать им, как их же ребята из Штатов могут развлекаться.
В-общем, - их много и это сила
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.12.2009
2 094
0
36
39
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Байкера в штатах - самостоятельная независимая банда, байкера в России - группа товарищей с общими интересами, к сожалению блюдущие закон и не имеющие со своего хобби денег... Поэтому не сравнивайте.

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
не знаю, насколько нашим байкерам будет интересно помогать на постоянной основе собакам, но, на мой взгляд, можно было бы сделать фото-проект с байкерами, хотя бы разовый. для привлечения внимания и освещения проблемы бездомных питостаффов. у нас есть очень удачное пристройство глухого стаффа Шелла. его хозяин как раз байкер. и у них получился прекрасный союз. только где взять энтузиаста со свободным временем, который будет заниматься проработкой идеи/проекта?...