@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это очень хорошая новость, Влад *GIFT*Владка сказал(а):В пятницу мне сказали Портос весил 55 кг - на сегодня 56,2.
Ему все нравится. Видимо, ему досталось в жизни. Так интересно узнать, что с ним произошло. Такой чудесный пес. Добрый, умный, молодой еще. Потерялся? Украли? Выбросили? Как можно с таким добровольно расстаться, не понимаю. Он только не говорит. Такое ощущение, что умнее меня.)))
Наконец то Портосик дома!Только что с мамой разговаривала,счастья полные,как говорится)))))Говорит бегает вокруг мельницы,территорию метит,покушал,колбасой носится )))))))))))))Сказала что когда его зовёт,он подбегает,вот ему там раздолье после вольера Мы сегодня вечером с сестрой и её мужем поедем туда,мой муж всё с машиной никак не разберётся,так что клятвенно обещаю завтра фоточками порадовать) Как уже не терпится его потискать
Ой не могу не написать.Мама уже обзвонилась) Рассказывает:мне,говорит,готовить надо,а я не могу,каждые 2 минуты бегаю на улицу и смотрю Портоса,а он,хитропопое чудо,в припрыжку несётся,мол почешите пузо,только в дом зайду,он в окно смотрит жалобно и опять по кругу))))))
Пока с мамой разговаривала,10-ть минут слушала песни медвежьи,охраняет уже,по периметру забора бегает,лаеееет,даже не лает,а песни поёт,да так красиво.к воротам несётся с грозным таким,протяжным гав-гав,мы с мамой по громкой разговаривали,услышал и хвоста решил не жалеть)))))) До чего ж они умные,человечные)