Re: БОЖЕ, КУДА МЫ КАТИМСЯ..СТАФФКА СО ЩЕНКАМИ ПОД ЭЛЕКТРИЧКУ
273р на 71-73 fucking_morning из Инстаграмм *GIFT*
273р на 71-73 fucking_morning из Инстаграмм *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*KISSING* *THUMBS UP* на фб сейчас тоже закинуSandr сказал(а):Анют, в Инстаграмм и Контакт разместила *OK*Anyxcore сказал(а):Ир, напишешь текст тогда? :-[ У тебя оч хорошо они получаются, душещипательные.. А такие и нужны, лучше, чем "сухие" сборы..Sandr сказал(а):Давайте что-нибудь придумывать :'( *WALL* *WALL* *WALL*
Безумно жаль всю семью :'( :'( :'(
Если примете решение... Покидаем крик о помощи!... *HELP* *HELP* *HELP*
Пни в лс, как будет, чтобы в группах продублировала..
*GIFT*Господи.. перевела 2000 на карту. дай вам сил!
*GIFT*550р. на ЯК.
Ириш, мы, конечно, чёкнутые, забираем и папку. Кураторов надо набрать на пять собак получается *WALL* *WALL* *WALL* У отца семейства лапу лечить, маму тоже обследовать, малышей прививать и т.д. и т.п. *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*Sandr сказал(а):Ирэн Александровна, а что по поводу этого несчастного папки?! :'( :'( :'(
Я могу разместить информацию о поиске финкураторов для него, если дадите добро *HELP* *HELP* *HELP*
Сгинет же там один... :'( Просто караул какой-то!!! *WALL* *WALL* *WALL*
номер уточняюБуду финкуратором на 1000 рублей ежемесячно. Перевожу всегда на р/с в банке возрождение
Контакты свои сообщите.. Посмотрите личку!NikaNika сказал(а):Запишите меня на 500 рублей к кому нибудь из малышей семейства. По возможности буду переводить чуть больше. Но пока 500
Только что на гол. тел.71-73 500 р.
номер уточняюПрисоединяюсь. Могу 1000р. в мес.