@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Правда, чего-то засиделись.Filipp сказал(а):переслала своим 7000 поттеру, Михею, Кармелю и верону. ну что ж вы сидите-то....Господи, устрой моих пожалуйста!
Он не такой суровый как кажется))) есть у нас,конечно,не любимые ,но в общем он людей терпит. Давления только не любит от чужих)tyristka сказал(а):За сыр в руке выполняет команду сидеть и ореть поменьше....гад!)))
У Поттера полное финкурирование, может, выберете кого-нибудь другого?Марфик сказал(а):Подписываюсь на 500 ежемесячно. Пристраивайся малыш!
Я уже долгие месяцы оплачиваю его полностьюKorona211 сказал(а):Простите что влезаю-в теме написано-нужны финкураторы. Я думаю из-за этого такое предложение поступило. И у него кураторство на 3 тыс
Понятно. Тогда ему не нужны финкураторы)Belozerskaya сказал(а):Я уже долгие месяцы оплачиваю его полностьюKorona211 сказал(а):Простите что влезаю-в теме написано-нужны финкураторы. Я думаю из-за этого такое предложение поступило. И у него кураторство на 3 тыс
Буду благодарна,если кураторы разрешат перевести пару тысяч из пожертвованных Поттеру на его занятия с кинологом. Это будет огромная Помощь для него!!
Давайте я буду на кинолога пересылать по чуть. Давно сидит, ему надо.Varta сказал(а):У Поттера полное финкурирование, может, выберете кого-нибудь другого?Марфик сказал(а):Подписываюсь на 500 ежемесячно. Пристраивайся малыш!