Приют "Щекотики"(щеночки и котики) просит помощи щенкам!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
кошки и собашки на пристройство, примерно сорок человек зверей
Дорогие друзья! Просит помощи маленький кошачий приютик, почти "случайно" ставший "счастливым" обладателем замечательных щеночков на пристройство. То есть собачку-маму с улицы забрали по доброй воле (смешная разноглазка среднего размера... и место для жизни в деревне есть и приютику как "звоночек" пригодится...) Собачка же оказалась ну просто "киндер-сюрприз". Сначала мы шутили "о, как она здорово поправляется "... Потом; - "ой-ой, она поправляется как-то неправильно.." Вобщем, "нашутили" щеночков, которым сейчас около двух с половиной месяцев. Сначала малышей было семь, но жизнь вносит свои коррективы. Белая разноглазка пристроилась, а пестрый щен с самыми трогательными глазами погиб после укуса клеща. Поздно попали в ветклинику потому что у нас совершенно нет ресурсов ни на щенков, ни вообще на ветеринарию. Приходов со стороны на четыре десятка животных ок. десяти тысяч в месяц. Расходов в несколько раз больше. Основное бремя расходов на плечах моей семьи, где кошатник (а теперь еще и собачник) только я. Так что кормимся, но не лечимся. Будем лечиться - дружно помрем с голоду всем смешанным коллективом.

В чем прошу помощи. ПРИВИВКИ ЩЕНКАМ. Раздаем непривитых... Девочки (и мальчики), я не по собакам... так, иногда передерживала подобрах и передавала дальше по цкпочке более опытным людям. В том смысле, что опыта и знания предмета у меня близко к нулю... но про риск выгула непривитых даже я начинаю понимать.
Еще хотелось бы стерильнуть мамку. Возраст неизвестен, вес могу узнать (взвешусь с ней на руках и ты ды). Стерилит наших широко известная в узких кошачьих (а может и собачьих) кругах ветврач Ирина (Сойка). Пытаемся насобирать на ее приезд на массовую стерилизацию кошек (нестерильного молодняка у нас штук восемь-девять... вожу "на себе" в Москву к Ирине по 2-3 кошки... по мере поступления средств конкретно на это... тяжело, а с семикилограммовыми щенками нереально). Так что СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Мать и две девочки. За границей успешно и без проблем стерилят девок самого мелкого возраста. Реальная статистика (а не страхи врачей, которые стерилят только половозрелых) - мкб никто впоследствии не болеет, рахитом или карликом не вырастает, переносят в разы легче взрослых... ну и мелкий вес - меньше наркоза, дешевле операция. Не доверяю ручкам... затянут или недоглядят и будут течки, свадьбы, побеги и потери...(((((Сейчас щенки непроглистогонены плюс наверняка поймали кошачьих блох (да, мы с кошками поймали блох((((( надо массово блохогонить(((( все массово - это деньги....

Не знаю, чем прививают собак и обязательна ли предварительная глистогонка. Прививки-то (вакцины) наверное можно купить и привезти с хладоэлементом к зверикам. Пять малышей всего.
Пиарит нас девочки с Котогалереи. У нас там темка "Приют просит помощи"

Я почти невыездная. Отсюда всего три автобуса в сутки до ближайшего "транспортного узла" (г.Чехов). Ну и каждый выезд даже на полдня от такого большшого количества животных - он чреват и вообще опасен. Тут и проводка неидеальная, и люди разные... животное какое может ухудшиться или еще что

А главное - если щенки не пристроятся, просто не знаю, что буду делать со сворой взрослых, "непрофильных" для кошатников, зверей...(((((( Спасите-помогите, короче....((((( Сейчас собачата съедают весь кошачий бюджет. Мы не можем ни забор поставить нормальный, ни дрова закупить... Все на корм, все на корм... Щенки крупные, но это сейчас вытянулись. А были вообще толстые и круглые, как шарики. Я даже как кормить их не знаю, видимо перекармливала на "нервной почве" (ну, они бегут и того-гляди меня затопчат... я спасаюсь-откупаюсь едой)))) А тут еще среди соседей нашлась неадекватная женщина, которая так боится за свою свободно выгуливающуюся сельскохозяйственную птицу, что готова всех "перестрелять" и "пришибить" профилактически, чтоб птица, спаси бог, не пострадала от любопытства щенков...

Народ, не знаю, насколько реально получить помощь, тему делаю как шанс щенкам. Ну и мамке на стерилизацию.
Если в какой строчке нечитаемая абракадабра - то соррь, стучу слепым методом... потеряла последние очки.(((((( Или звери сперли))))
Мой номер 8 915 232 00 10, зовут Елена. Этот номер старый пиарный. Есть еще один, очки найду - вставлю. На связи - вечером или ночером (огород, живность, воду с родника носим, корма привожу сама и на себе).

Мамка щенков классная! Конечно огород лучше, чем улица, но сейчас она "постольку-поскольку"... кошки-щенки, щенки-кошки. (плюс из-за неадекватки почти все время на веревочке... потому что склонна удрать-побегать и погавкать) Мамка настолько умница ( со вполне приемлемыми "тараканами"))), что достойна лучшего, в том числе полноценного дома и единоличной любви. Если бы нашлись подходящие ручки - я бы ее пристроила, конечно. Если с другой помощью не получится... с ресурсами сейчас у всех туго... помогите хотя бы стерильнуть мамку. Войдите в положение - на мне практически сорок животных. На одного человека.

На массовую стерилизацию мы пока не записаны. Буду менять тактику - сначала запишусь, а потом буду экстренно деньги собирать (просить((((( А то у меня стерильные кошки гуляют, а нестерильные заперты в кошатнике.(((( Это когда рядом рай под яблонями.((((

Со вставкой фот у меня сложно... Буду пробовать вставить, но накрайняк есть на Котогалерее.

Вставляю фото "правкой"

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Загрузила через кип первую фоту с карты. Не прошло и года...((((( Йота была бесплатной, грузила фоту за часы - если не сбивалась за это время. Сегодня заплатили за ускорение 600р... И где эффект...

Докину фот через опцию "правка"
Вот такой у нас был огородик в палисадничке... пока щенки не подросли и не затоптали его))
Бог с ним, с огородиком... следующий раз новый вырастим...))))))
Тут можно чернышей рассмотреть. Они некрупные, пропорциональные, очень шустрые.

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
С йотой разобралась - была оплачена, но на тариф не переключена. Сейчас фоты идут бойко. Если кому интересно - могу свежих пофотать... Заказывайте, если кому кто приглянулся.)))Мыльница правда так себе, сразу говорю.

Помощи прошу не у старожил, которые естественно будут все в зверях и в обязательствах. Обращаюсь к новичкам, сочувствующим бездомняшкам... у которых еще есть свежие силы и хоть какие-то ресурсы. Не дайте пропасть щенкам (а с ними заодно и котикам, которые недоедают). Щенки эти реально как снег на голову....(((( Меня кто только не ругает "почему не утопила"... И деревня, и родственники(они же основные финкураторы) И "услугу" эту предлагали - "раз сама не можешь"...Ну уже родились, уже есть... Только разрулить все цивилизованно. Конечно один человек не справится, но если нас будет хоть несколько, то "курочка по зернышку" со всем справимся. Щенки умненькие, ручные-заласканные-зацелованные бутузики... Сейчас пошли в рост - уже почти "наш-штоящие шобаки". Растут среди кошек... часто приходят детки, поиграть с нима. Одна девчушка просто садится на землю, прикрывает глаза и получает неуемные щенячьи ласки... "Они ж тебя оцарапают,"- говорю... Нет... Все просто купаются в позитиве - и дети человеческие, и дети собачьи...

ВОТ ЭТА КРАСОТУНЬЯ, КОТОРАЯ УЕХАЛА
в свой дом на своем участке... приезжали на такси с обоими детьми... хотели кобелька, на которого дал согласие папа, но увидели ее и даже папа растаял...

Бе-е!

Всего пять деток! Черная с белым "маникюром-педикюром" и едва заметной звездочкой во лбу Стелла... Ее брат (пока просто Черныш) - с белым пятнышком на грудке. Позитивная пеструшка Дженни. Коричневый с черным подпалом (или наоборот))) - большелапый серьезный Джек. И коричневый ушастик Бося-Барбося (Барбосик) - спокойный флегматик...
Мамка - супер-охранник. Охрана - это сильнее ее. При том, что с весны грела на террасе двухмесячного котенка. Щенки с теми же задатками. Выводок ровный по характеру и психике. Только Стелла может развизжаться, если внезапно увидит непонятную надвигающуюся фигуру, когда того не ожидает. Но это так мило...)))) Просто маленький ребенок. Просто испугался.)))))

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Фоты мамки-разноглазки. Причем на каждом глазу у нее по фрагменту радужки от другого.

На стерилизацию собы до 15 кг надо 4.000
На девочек по 3,500 (они, кста, ок 7 кг)
Итого 11 (((((((

Шансов нет?

На кошек тоже десятку собирать надо - их восемь. Всего зверей на стерилизацию одиннадцать(((
Помогите сОбочкам, пожалуйста!!!

*HELP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Вам бы на ПиК, там помощи больше будет.

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Спасибо, на Пике мы уже были.)))) Причем довольно долго. Но когда наряду с большим количеством пристроенных животных у одного человеке скопилось огромное количество непристроенных.... Пиковский идеал - двадйать пять кошек - двадцать пять кураторов, групп поддержки, отчетов... Приютский вариант, тем более если весь приют - суть ОДИН человек, там не встраивается. Ну представьте - человек в шесть встал, кошатник убрал, уколы сделал, глаза закапал, лотки сменил, метки отмыл, проветрил, корм выложил, поилки помыл и сменил, наполнитель на мусорку вынес... на автобус с тележкой пошел, наполнители, корма в ассортименте, аптечное-ветаптечное, расходники для уборки - купил.... тележку в пути сломал, на себе все довез и донес, на этаж без лифта поднял... дурдом, устроенный кошками в его отсутствие, увидел (плюс унюхал), в обморок упал, из обморока восстал, кошек выматерил... одежда мокрая насквозь вне зависимости от сезона - потому что перенесенный вес - не килограммы, а десятки килограммм... хочется чая, бомжарика и в душ, но времеи нет, поэтому пока воды, а остальное потом...корма и прочее разобрал, чеки в огромный чемодан чеков. побросал..разрушенные места квартиры по возможности восстановил (отмыл, затер, отодрал, подцементировал, забрызгал и тд), сношенную мебель и убитые коробки вынес, лотки сменил (если кошек в кошатнике 20-25 лотки можно менять в режиме нон-стоп)... уколы, глаза... чай-доширак-душ....в инет - поклянчить хоть сколько денег, ибо - долги-долги-долги... уинета нет (варианты: висит, глючит, не проплачено -деньги отложены были, но как раз закончились корма и деньги ушли не туда... ИЛИ кто- то тупо нассал в ноутбук)))) Попытки удалить въедающиеся со временем запахи начали растягиваться до 4х утра... запаха за пределами квартиры не было совсем (соседи считали "кошек пять разных- вон они все на окошке с сеточкой сидят"... ага, пять разных... каждый раз разных)))
А еще силами одного человека выезды на перекладных ЧЕРЕЗ ОБЛАСТЬ - в ветклиники, в лаборатории, на стерилизации, в ручки... две сумки, три сумки, а в них - два, три, четыре хвоста...а когда ты приезжаешь в ночи в мертвом от физической усталости состоянии и входишь в помещение, где один день никто не поддерживал порядок (и не привозил корма), то понимаешь, что все скопившиеся "надо" одному человеку не осилить... и просто хочешь умереть - больше от физического надрыва, чем от моральной безисходности... но не умираешь, потому что за тобой - ФОРУМ. Большшой форум, на который, кста, не ты невесть откуда с кошками приперся (и предполагается как-то существовал с ними до форума), а на котором, точнее при полной поддержке которого все эти кошки и были забраны с улицы (из колодца, от садистки, из затопленного подвала, из воздуховода бомбоубежища и тд и тд и тд)Приют - это уже учреждение. Как детский сад, как пионерлагерь... как фирма, куда вы ездите на работу. Ни в каком учреждении невозможно тянуть весь воз силами одного человека. Есть финкция - есть исплнитель. Как бы ваш босс не хотел уволить всех к чертовой матери, -например из соображений экономии фонда заработной платы)))) Так и с приютом, где все функции пали на одного человека. Рано-поздно ты понимаешь, что нет сил-времени на уколы-глазки... потом - на выезды к клиники кроме самыъ экстренных... потом - просто на физический выход в инет даже если он случайно есть... Нет выходных, отпусков, откладываются собственные операции "на потом"... грыжа (риск ущемления) - "фигня", новообразование - на виду сидит - "потом"....где-то там, в нормальной человеческой жизни, не зашоренной и не зауженной на животных, у твоихсобственных детей растут твои собственные внуки, но если ты звонишь им - в другой город- значит "край как надо" что-то кошкам привезтиу или типа того(((((.... И все трудности твои собственные, только одна общая - невозможность вести текущий отчет по имеющимся чекам.... точнее текущие отчеты.. ибо попытки свести темы всех животных в одну заканчивались риском их голодной смерти (одна тема - вот вам один приход... получите тысячу рублей и ни в чем кошкам не отказывайте)... приходы есть если хотя бы у части животных есть отдельные темы. Тогда голод отступает хоть как-то... Но тогда образуется хаос - приходы в отдельные темы, потом в один котел, а расход куда? И кто будет оплачивать бухгалтера, которй будет сидеть и ежедневно ломать голову - куда, в какую тему и как распределять очередной (почти ежедневный) ворох мятых розничных чеков? Отчитаться надо, я первое заинтересованное в этом лицо... Мы ведь тут все вменяемые люди и понимаем, что нет в природе такого форума, на котором можно насобирать на все нужды какого-нибудь приюта... я (не я, домохозяйка за пару лет до пенсии, а моя семья) - основной финкуратор!
У меня один из членов семьи работает на двух вахтовых работах, заработок на одной из которых ПОЛНОСТЬЮ идет на нужды сидящих у меня кошек. Я что, не заинтересована ежемесячно сообщать "в моей теме минус пятьдесят тысяч!... в моей теме минус мильон за последние два года!... помогите кошечькам хоть копеечкой!" Да больше всех модераторов заинтересована, но сделать ничего нельзя... Нет, можно было бы учестт, что приют и разрешить упрощенный отчет по схеме - сколько пришло НА ОДНО ЖИВОТНОЕ. Берем приходы, суммируем и делим. Пришло на кошку по 500 (включая выезды в клиники!расходники-дезсредства!наполнители!глистогонки! и тд) ... шо, и с голоду никто не помер? Ну, тогда нормально, отчет принят. Со мной, точнее с моими кошками, получилась, на мой взгляд, некрасивая ситуация... когда много месяцев все вроде соглашались, что приют, плюс постоянно новые животные валятся (место такое((((( поэтомунет почекового отчета... А потом в рамках всефорумского наведения порядка в финансах мне предложили восстановить отчеты на месяцы назад... по всем темам - общим, отдельным... по всем животным (это отчетов двадцать пять)))) или бан... ЗАВЕДОМО нереальные требования. Гарантированный бан. За что? За то, что вначале модератора разрешали, то что разрешали, а потом ПОСТФАКТУМ передумали? Мы с девочками втроем, с чеками на руках,в течении недели,-двух пыталсь сделать хоть что-нибудь - НЕРЕАЛЬНО даже втроем... Нужен "летающий " инет(а не висящий месяцами. как у меня) - то есть техническая возможность переброски данных дальше по цепочке, работающий фотик, калькулятор, огромное количество времени... ...плюс знать (или придумать) какую-нибудь схему - с учетом "общего котла"...короче,плюс к стабильному инету нужен бухгалтер хоть на полставки.Я, кста, многократно пыталась найти человека, который бы помогал приюту просто ведением отчетов... Одна дама с экономическим образованием ответила что ей вообще-то почти за то же самое на работе деньги платят. Ну, люди, мне что, чтоб быть на форуме и получать с него на животных помощь, еще и платить кому-то за это? Абсурд... По бану. Что происходит с забаненными на форумах пользователями. А нечего. Все у них хорошо.. сыты-пьяны-нос в табаке... Что происходит с "забаненными" за компанию кошками? Если в бан идет передержка - кошек разбирают кураторы. А если не передержка? Челоек остался без опоры за спиной, без возможности спасти животное всем миром в случае ухудшения... а главное - без финкураторов.... Куда пойдут такие, "списанные" форумом кошки, кроме как под усыпление? Человек-приют - домохозяйка безработная... квартиру животным предоставила, здоровье отдала, время жизни - приличное количество лет на форуме - отдала... КУДА ДЕВАТЬ ЧЕТВЕРТЬ ОТ СОТНИ УМИРАЮЩИХ ОТ ГОЛОДА КОШЕК??? Почему зоозащитный(!) форум с такой легкостью их приговорил? Все не дети... все понимали, что тут нет двадцати пяти финкураторов, которые растащат... тут "вникуда", не в жизнь, а в смерть...Кошки ЖИВЫ благодаря переезду в деревню, благодаря родственникам-некошатникам, а главное - благодаря святым девочкам-финкураторам. Их по пальцам руки... и основной приход от одного человека (6 или 7, когда как) - дай бог ей здоровья... Всего приходов ок 10... а сейчас еще щенки.((((((Которые скоро будут с мать весом...
блин, от волкодава нагуляла(((((
Я так подробно, чтоб вы поняли - забаненный за компанию с живодерами-садистами или ворами-аферистами не обязательно то же самое. Просто человек не вписался именно потому что ОЧЕНЬ в животных... Во всех смыслах. Детей вырастила, основныю жизненную программу выполнила, никому больше ничего не должна. На людей настроиться не могу, есть такая беда.... ((((( Реально перестала быть среднестатистической гармоничной личностью...( чтоб и люди, и звери(((( Есть такой переклин.(((( Но это мой выбор. Личный выбор взрослого адекватного человека. Нам главное в наше деревне пару лет до моей пенсии дотянуть живыми... Начнем получать хоть минимальную - заживем с кошками-собашками по-царски.)))))

А ПОКА ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ1
НА ЭТИХ ЗВЕРЕЙ ЖИЗНЬ ПОЛОЖЕНА! НЕ БРОСЬТЕ ИХ, КАК ДРУГИЕ БРОСИЛИ!

Курочка по зернышку - можно набрать и по копеечке, было бы желание...
И простите, если где нечитаемо или с ошибками, или повторы и корявости - перечитать-поправить не могу, очки утеряны)))))) Могу только писать)))))))

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Чудесный длиннолапик с коричневыми ушками Джек (2,5 мес) ищет добрые руки
Астивный по возрасту, спокойный, уже видны охранные качества, как у матери. Растет с котятами, играет с детьми.
Собака-мама среднего размера (по колено), замечательно с детьми и другими животными, отличный охранник.
Чеховский район, 89152320010.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Красивые щеночки...

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Мне больше всех нравится пеструшка Дженни.
Очень гармоничная девочка - и фигурочка при ней (пропорциональныя, не то что пристроенная толстопопая разноглазка)))), м характер жизнерадостный. Умница и ласкушка. Поражаюсь, что за ней еще очередь не выстроилась. Чем люди смотрят - такое чудо природы с ухом "набекрень".
Двойняшки-чернышики - Стелла и Блек тоже тот еще парный электровеник... Но Дженни - это нечто... это реально что-то ОСОБЕННОЕ...

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Кто может максимально качественно проверить телефон потенциальнызх ручек?
А то не пристроить бы в никуда......

Приедет послезавтра!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Где Вы конкретнее находитесь в Чеховском р-не? Чем питаются щенки и кошки (сухой или натуралка)?

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Мы относимся к "Баранцевскому сельскому поселению")) Наш автобус - который Новый Быт - Орлы, почти что до конца. Таких три рейса в сутки.

Кошки раньше были на сушке - Пурина кет чао для стерил или она же три в одном - недорого брали развес в Чехове (магазинчик за автостанцией практически у путей). В голодные периоды переходили на натуралку - каши из пяти круп в пропорции, на курице и куриной печенке... это на большую кастрюлю. Творог молодняку, когда совсем авес - с едой или со временем - всем молока разово. Если в каше получается маловато мяса и кошки плохо едят - туда едит банка рыбных консервов... или кошачьи консервы (от Эдель кет до самых дешевых Катти... или пакетики ФРИСКИС). Пропорционально консервы получаются больше как запаховый манОк. Без перебора рыбы на один котохвост.Когда застаем берем бараний ливер (лучший выбор), легкое развесное, головы, шеи и спины куриные (это измельчаю огромными ножницами... едят ВСЕ отдельное от вареного кормление).
Есть другие сушки, в том числе на фирме, где у нас, как у приюта, скидка 30%(!!!). Нет денег на закупку, даже на нерегулярную. И в связи с объемом (бесплатно возят на несколько тысяч) и вообще....
В СУШКЕ НУЖДАЕМСЯ НА ДНИ МОИХ ОТЪЕЗДОВ И НА ДНИ ПЕРЕБОЕВ С ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ (У НАС ЧАСТО)
ТАКЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ СГОРАЕТ ПЛИТКА (ИЗ-ЗА МНОГОЧАСОВОГО ЕЖЕДНЕВНОГО ЮЗАНЬЯ И НЕСТАБИЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ).

Щенки с рождения на натуралке - в разные кормления каша мясная, творок с молоком, мясо резаное - сырое или вареное. Сушку пробовали (материну заначку), ели охотно. Что за сушь была - не знаю, нас угостили... какое-то г-но копеечное для крупных собак. Мать ее почти не ела. Пять щенков по 7-8 кило жруть все... Но готовить мне сложно еще и потому, что единственное место для плитки - за печкой... Все что варилось (испарения) так в помещении и остается. Изба. Ни вытяжек, ни окна открываемого в той части избушки. Открыть двери на террасу нельзя - животные начнут неправильно перемещаться.(((((((

Чем НАДО кормить собак - понятия не имею. Я не по собакам. Кто что говорит - имею в виду знакомых собачников. В этих мнениях консенсус только в пункте по запрету трубчатых костей...((((((

ЛЮДИ, КТО МОЖЕТ ОПЕРАТИВНО ПРОВЕРИТЬ ТЕЛЕФОН РУЧЕК???? ЭТО СРОЧНО!!!!
Мой номер 8 9152320010. У телефона не сижу, но несколько раз в день провер
яю и перезваниваю
Могу в личку номер ручек бросить - но это долго, так как мои посты долго премодерируются. По телефону быстрее связаться. Плиз!!

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Телефон проверит девушка с котогалереи. По результатам вчерашнего разговора я практически успокоилась. Завтра приедут выбирать.

Щенки активно зачесались(((( Перенаселение блох(((( Вчера закупалась - экономичненько так, на последнюю полторашку или меньше (куры, рубец, печень св., печень кур., крупы и тд). Баранину привезут завтра, тогда же и разберут. Денег нет. Фигню всякую берем -каждые три дня - бо кормиться же чем-то надо... а четыре-шесть раз в месяц нормального ливера купить - мы по нулям...((((( Потом снова пойдем за гормонально-антибиотичной курятиной.... Заходили еще спросить блохогонку-глистогонку комплексную (Празицид-комплекс на холку). Поклянчили - не привезут ли нам по закупке. Девушка пообещалась спросить у хозяйки и отзвониться, но по виду - шансов мало. Можно было бы еще на Южке в оптовой фирме попробовать поговорить с ветаптечным менеджером - там у меня скидка на Хилс, а на лекарства надо отдельно оговаривать... Но даже со скидкой дешевле розницы - на всю компанию все равно астрономические деньги(для нас и наших не-доходов)Может что продать... может кого продать... может купить что ненужное, а потом продать... может почку продать...не, мою не купят... может кого на передержку взять - канарейку там или слоненка домашнего... кошек и собак не можем - своих хватает, тем более блохастых... может коня на передержку взять... карликового... В общем надо нашу филармонию как-то переводить на коммерческие рельсы... А то веселим и развлекаем деревьньку бесплатно: как выгуливать за забором пять щенков и одну собу, так шесть кошек НА забор, шесть-восемь(!) вперемешку со щенками ЗА забор.... котенок едет на провисшем пятиметровом поводке у собаки... и пестрая компания скачет вперед веселой гурьбой, постепенно растягиваясь по всей дороге... Фотик не берет панорамно, а жаль. "Цирк приехал" называется... Цирк приехал, дрессированных подкованных блох привез.(((( Подайте собачатам на блохогонку :'( !

Ужасно неудобно отдавать непривитого и даже неглистогоненного щенка... да еще и с блохами. Прям позор натуральный... объяснять ручкам что со всем этим делать(((( Вот ведь жизнь....((((

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
У нас первый целевой приход - 500п поступило с кошачьего форума. Насчет скидки на препараты завтра конечно позвоню, но пока засчитываем эту денежку первым взносом на стерилизацию.

НА 13.08. НА МАССОВУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБРАНО 500 РУБЛЕЙ./b]

Вот пара фоток - вроде такие не вставляла

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Приходы на стерилизацию:
500 - от Иры (Айя) с Котогалереи
1.000 - от пока неизвестного дарителя
2.000 - от Кати, читателя этого форума.
Всем огромное СПАСИБО! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ИТОГО НА СЕГОДНЯ СОБРАНО 3.500!!!
Процессы пошли! Пожалуйста присоединяйтесь! Каждая копеечка в помощь!!!

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Сорок животных! Плиз, помогите со стерилизацией!!!!

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Уехал на испытательный коричневый щенок. Возможно есть ручки на пестренькую девочку.
Помогите, пожалуйста, денежкой на стерилизацию мамки!
Обидно будет, если доктор проездит, а стерилизовать удастся только часть животных((((( :'(

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Весна. Котики.

Лето. Щекотики.

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Приходы за сегодня - 2.000 кормовых от Тани (Спасибо, дорогая *GIFT* ) ,Это просто информация, чтоб путаницы не было.

и 2.000 НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ !!!! от Светочки С ( *GIFT* дева уже присылала кормовую тысячу, а сейчас вышла из отпуска и решила и в стерилизации поучаствовать... вот ведь человек... что теперь кушать будет...)

По щенкам. Сегодня куплены пять цесталов и пять блох-нэт-ов на холку, плюс шампунька. Цестал щенкам дала, мамке докуплю вторую таблетку и дам. Завтра наверное прокапаю от блох. Не знаю, не рано ли - относительно глистогонки, просто ручки на пеструшку наклевываются. Ориентировочно в четверг будут смотреть (на территории Москвы). Везет родственник... если не подведет.

Джек.

08.08.2015
29
0
1
Мои зверушки
Итого на сегодня целевых на стерилизацию 5.500
Маловато... (((( но время еще есть.

ЗАПИСАЛИСЬ НА БЛИЖАЙШЕЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ - ЭТО 01.09.
О как... А суббота ближайшая свободная вообще только 12го... слишком долго. Если кошки окажутся беремняшками - операции станут дороже, т.е. прооперируем меньше животных.((((

Щенки с мамкой сегодня прокапаны от блох. Возможно завтра смотрины у пеструшки.

1.09 - час Х!!!