@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А Вы в Отрадном, да?Zepinabox сказал(а):Думаю можно собраться.узнать какой точно подъезд.и проитись.и пусть 17 этажей.главное узнать какой приют.
Спасибо большое!! В первой половине дня завтра уточним по адресу и подъезду, ну и пост завтра будем кидать, искать людей в этом районе.. Жалко красавца(( Сгинет в муниципалке :'(Zepinabox сказал(а):Я не в отрадном.в долгопрудном но готова приехать и поспрашивать.кто и куда.это единственный вариант.
Может женщина смогла что узнать?!Рутковские сказал(а):...Нам звонила женщина, а отвез какой-то мужик, видимо, сосед. Они не связаны.
Женщину попросили отыскать того, кто отвез. Обещала помочь. Но там 17-этажка...
Не смогла( Ирен говорила с ней вечером..Ilyas сказал(а):Может женщина смогла что узнать?!Рутковские сказал(а):...Нам звонила женщина, а отвез какой-то мужик, видимо, сосед. Они не связаны.
Женщину попросили отыскать того, кто отвез. Обещала помочь. Но там 17-этажка...
sokol1972 сказал(а):
Anyxcore сказал(а):он! но толку-то от этого поста, который был написан до того, как собаку отвезли в муниципальный приют((sokol1972 сказал(а):
Ильяс! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Теперь надо подумать, как ее оттуда вытащить...Ilyas сказал(а):Я нашел собачку.
Она находится у руководителя приютов "БИМ" - Дарья Сергеевна Тараскина. Женщина грубоватая и не общительная.
http://moscowbim.ru/shelters/otradnoe/
Сказала что собака у нее. Сейчас будет решаться вопрос куда собаку пристроить, т.е. в какой из приютов. Сказала, что вчера ей поступил звонок из МЧС, и они приехали и забрали пса. Сказала, что не отдаст пса, что будут сами искать хозяев и пристраивать.
Что делать?