- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лена, привет! Это я Рите скинула, где Райли на передержке была, она меня и отчитала))) Я тоже думала, что всё ок, играют. Но ок, воспитывать же надо))) Ох, и бесподобная мне собака досталась, вы бы видели все... Она, конечно, овца ещё та, вся в меня)))Она не кусает, она щиплется в игре, причём очень аккуратно. Нормально ж играли...злая мама.
Спасибо, скажу. Думала, что только я должна осекать. Вроде, как хозяйка же.Она щенок конечно ещё, поэтому и игры такие дурацкие, конские))) тыгыдын-тыгыдын))) Но щиплется без злости, от куража. Вырастет- всё пройдёт, эх... даже жалко. А пока так.
Дети пусть обозначают, когда больно. Так она научится расчитывать силу укуса. Любыми словами, ай-ай-ай, больно и т.п., и тормознуть игру, типа в печали. Они тоже должны участвовать в воспитании.
Лена, спасибо! Сложная наука, на самом деле, с детьми проще было)))А они кто? Они тоже хозяева. Ниже мамы по рангу, но всяко выше Райли.
Лена, я поняла, что неплохо воспитана, так как орала не совсем матом))) А Райли молодец. Я её еле сдерживала, при этом она не агрессировала, пыталась понять, что за зверь. Но ресурсы, видимо, включились, тянула очень сильно. Обычно такого нет. Горжусь своей собакой, в общем)))Ничосе!
Да, дикий кабан. Точнее, семейство. Пара с четырьмя поросятами. Шпандау это. Видимо, настолько оголодали, что решились вылезти. Я в полицию позвонила, они уже спецслужбам. У нас в таких случаях отлавливают и в контактный зоопарк отдают. Даже ёжиков, зайцев, лис. Не на свободный выгул. Всё-таки Берлин не самый "лесной" город.Это кабан? Какой район Берлина?
И они по всем районам сейчас... В саду, куда дочь ходит, дикий лис прям к дверям подходит... С этой пандемией так мир животных на голову встал...Это кабан? Какой район Берлина?