@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо *GIFT*Natalya_m_ сказал(а):1100 на бравекто перевела
Говорят 11 числа мальчик выезжаетireniren сказал(а):И когда ждать? Или не ждать? Хоть бы позвонили ]:->
:-D :-D :-DSwetix сказал(а):Не РАМСит ? :-D
Парень очень красивый. Кинолог, у которого мы занимались отмечал, что Рамс очень способный парень. В процессе игры может прикусить, но не сильно и чаще всего это случайность. За вкусняшку и игрушку очень хорошо выполняет команды, мы с ним так и занимались, прикорм и в конце упражнения игрушка. Активно играть с ним можно без проблем, он даже не рычит. С собакодевочками дружить будет однозначно. С нашей очень хорошо ладил в квартире и на выгуле без поводка. Не позволяет себе с суками кусать их, может рыкнуть, но не более того.HardyRed сказал(а):После приезда в приют прогулка была бы Рамсу на пользу и я решила с ним познакомиться.
Пошла в вольер сама... Мы немного пообщались сначала через дверь (угостились и поболтали :-D ) пустил совершенно спокойно, увидел поводок в руках и оживился На улицу вышел и обстоятельно все обнюхивал, учитывая количество прошедших до нас собак, это заняло некоторое время :-D Взяли с собой канатик и пошли на выгул.
На поводке ходит отлично, реагирует на проводника, позволяешь тянуть - тянет, одергиваешь легонько - поводок провисает. На подзыв подходит сразу и тут же садится. Сильно в его личное пространство я старалась не вторгаться, игрушку отобрать тоже не пыталась, он ее отдавал за угощение Мы немного побегали и даже аккуратно погладились Ему понадобилось совсем немного времени для того чтобы пойти на контакт. Пройдя половину большого круга, Рамс сам стал подбегать и предлагать канатик, но от активных игр я воздержалась. Никаких недобрых взглядов или напряжения я не заметила... Мы с ним поладили Облаявшие нас собаки в уличных вольерах, вызвали у Рамса негодование... Скорее всего тотальной любви к себе подобным он не испытывает, но наверно можно попробовать познакомить его с собакодевочкой... Вернулись в вольер и он довольно спокойно зашел внутрь, только вот когда я закрыла решетку тихонько поскуливал Когда я вышла на улицу и заглянула в окошко, он так и стоял около решетки...
Хороший парень, обученный, в меру активный, контактный. Ведет себя дружелюбно, охотно подчиняется.
И в заключение хотелось бы отметить его внешность :-[ Размер в стандарте, отлично сложен, морда скуластая. На фото этого не видно, но в реальности он обалденной красоты *THUMBS UP*