Да он и немного ел..но тут куча факторов..и еда, и стресс, и антибиотикиПонос скорее всего из-за печенки.У многих собак жидкий стул появляется если ее они переедят.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да он и немного ел..но тут куча факторов..и еда, и стресс, и антибиотикиПонос скорее всего из-за печенки.У многих собак жидкий стул появляется если ее они переедят.
Да,я общалась с волонтером из догисдороги. Она рассказывала много интересного. Оказывается он в борьбе за внимание человека сам нападал на больших собак,так что был покусан, возможно, не просто так. Но мы уже и сами стали свидетелем подобных проявлений.Так и есть, его на автобазе кусали и грызли взрослые собаки, и гоняли от еды, из мисок никогда не ел, либо с рук , либо с земли ... пописы со временем пройдут , он же никогда не жил в доме , только на улице ... хотя , когда я его вез , в машине он прям попросился на улицу ...
Сладкий малыш[URL=http://www.radikal.ru][/URL] ну невозможный же красавец. Уже столько комплиментов собрать успел!!! И вот это вот самое лучшее с утра - когда приходит здороваться,тычется носом и не отходит подолгу
Какой молодец НикитаБыла одна поразительная для меня ситуация..когда он прилично пожрал ребенка (было холодно и много одежда,без травм,но страшно и обидно),Никита (6.5) плакал,а потом уже лёжа в кровати говорит:" ну мы же не отдадим его назад,как иногда делают другие люди? Ну вот такая у нас собака. Непростая. Ну мы же его не отдадим?'
В общем у нас с переменным успехом,но точно с преобладанием любви
Спасибо,Люся! Терпим и работаем! Ну мы же сразу понимали,что нам предстоит именно работа. Хотя,честно,думали,что будет легче.Очень приятно читать отзывы от новых хозяев.Спасибо,что не забываете.Сил вам,терпения.Потерпите, пожалуйста,он же маленький, учится.Да,сложно,трудно иногда, но когда эти шерстяные мордахи радуются твоему приходу домой и умывают тебя так как будто ты из шахты, уже плевать сколько ручек у тумбочки он отгрыз,и сколько бетона выковырял из стены.Прощаешь им всё.А взамен получаешь море любви!!!!!
Счастья вам,преодолеть все трудности и долгих лет совместной жизни!!!!!
Он еще совсем малыш и ведет себя как ребенок. Выучит правила поведения и все будет хорошо.)))Спасибо,Люся! Терпим и работаем! Ну мы же сразу понимали,что нам предстоит именно работа. Хотя,честно,думали,что будет легче.