Re: СОС!!!СТАФФ ЗАПЕРТ В КВАРТИРЕ 10 ДНЕЙ!!!ЛЮБЛИНО!!
Итак, рассказываю.
Только приехала домой.
Встретились мы с Машей, она была с другом Димой.
Приехали по адресу, нас встретила хозяйка квартиры и ее муж? сват? брат?
Приоткрываем дверь - тишина, открываем сильней зовем - тишина. Включаем свет в коридоре тишина, видим только что квартира разнесена, какашки кругом, синтепон и так далее. И тут я понимаю что возможно мы опоздали и мы с Димой принимаем решение входить. Входим в коридор тишина, делаем шаг навстречу комнаты в которой тьма кромешная и тут мы слышим ррррррррррррррррррррррррррр, и не просто ррррррррррррррр, а рррррррррррррррр нормального большого алабая! Закрываем дверь и спрашиваем хозяйку. Как собака то выглядит. Она нам говорит ну такая выше колена =-O :-D
Покидали ей сосисек, она даже не подумала слезть с кровати! И тут она как залает! И тут мы точно поняли что как минимум это кавказкая овчарка =-O :-D
Дима заглянул чуть поглубже с фонарем и увидели вот это
Что делать?
Пошли в ветеренарную клинику которая в соседнем доме находится, нам там сказали что мы вообще не по адресу звоните в МЧС
Дима около двери нашел ее строгач, потряс им типо гулять звал, хоть бы хны.
И тут мы поняли что в квартиру не войдем. Ирэн позвонила Игорю, и мы ждали его.
Через 2,5 часа нашего прибывания около квартиры собака слезла с дивана и начала подбирать сосиски. Все с тем же рррррррррррррр.
Пока мы ждали Игоря и вообще находились там был Звонок от Антона того самого мальчика который и бросил эту собаку. Сказал что он едет за клеткой. Если вкратце то нес какую чушь. Просил привезти ему его вещи в центр. На что был послан хозяйкой квартиры. Еще была информация от Антона что собака не его а его девушки которая уехала за границу, а собаку оставила ему. Ну это все бытовуха
А дальше самое интересное!!!!!! Встречаем внизу Игоря, Игорь задает нам один вопрос "С чем мы имеем дело?" и тут мы поняли что он сейчас все сделает *THUMBS UP* Он зашел в квартиру попросил закрыть за ним дверь и сказал не разговаривать под дверью. Через 10 минут томительного ожидания Игорь вышел из квартиры с питкой на поводке. Я В ШОКЕ! У меня просто нет слов! Пришел Увидел Победил!!!!
Итог! Молодая девочка! Очень красивая! Немного безбашенная в силу того что молодая
Спасибо Маше и Диме! Все молодцы :-D главное ж результат?!