РЕЙГАН- Проблемы с хозяином! Усыпление!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Здравствуйте, как же вам не стыдно наговаривать на женщину,хозяйку рекса,вам же совсем другое сказали когда забирали пса! Знали бы всю правду такое бы тут не устраивали!!!
Да что бы не было-изначально собаку не надо было предавать и отдавать,это вам не игрушка ,захотел выкинул,захотел отдал .И не надо тут оправдываться ,а тем более на кого то наезжать!Шереметьево пошло на встречу ,собаку взяли,дали жилплощадь,кормили ,поили,гуляли.,возили в клинику,брали кровь,делали узи,сбор открыли на собаку .а то видишь ли наезды пошли...поклонитесь,перекреститесь и скажите спасибо,что так все вышло!

Sheka

Новичок
05.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Наездов тут нет не каких,просто зачем наговаривать?и оправданий тоже тут нет,просто зачем говорить не правду, согласен с вами полностью что было предательство к рексу! А то что поили,кормили и т.д. хозяин оплатил 5000,я надеюсь что больше они его не предадут и будет все хорошо у этого пса))) не судите строго просто оскорблять женщину для чего не знав всей правды?!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
не судите строго Вы знаете статистику смерти собак ,после предательства хозов?А я знаю.Они переживают хуже ,чем люди,она молчат,не едят,не пьют,они худеют,лысеют,они начинают болеть всевозможными болезнями,а потом молодые ,красивые,здоровые животные умирают от сердца,вернее нет они умирают от предательств и тоски ,они до последнего пока живут ждут своих непутевых хозов.Животные так же имеют душу и так же страдают и тоскуют ,как и люди.Они ни когда не смогут понять,почему их предают люди,которых они искренне любили и были преданны до мозга костей.Вы думаете у этой собаке факт предательства прошел бесследно?Нет !

Передайте хозяевам, что если что(ттт) , то не надо выкидывать и усыплять.

Такой прелестный пес! Хотела его потискать, не успела :)

Sheka

Новичок
05.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Да я это все знаю! И не понимаю почему так делают с животными,хорошо передам, ну я надеюсь что такого больше не повториться)))

Sheka

Новичок
05.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Здравствуйте а я вот что хотел ещё спросить а почему вы написали что хозяйн погиб и что собаку усыпить хотели? *SCRATCH*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Sheka сказал(а):
Здравствуйте а я вот что хотел ещё спросить а почему вы написали что хозяйн погиб и что собаку усыпить хотели? *SCRATCH*
как нам сказали так и написали...

Sheka

Новичок
05.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Мда уж,нет слов!!! Могу сказать только одно,что хозяйка не хотела его отдавать вообще,она его из бутылки выкормила совсем маленького,а тот кто его забрал, хазяйн они поругались и он не хотел его брать у неё она месяц мучалась,потому что не было возможности даже выйдти с Рексом на улицу т.к график работы не понятный стал,а потом видимо они помирились и он решил его забрать,вообщем как то так все!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Sheka сказал(а):
Мда уж,нет слов!!! Могу сказать только одно,что хозяйка не хотела его отдавать вообще,она его из бутылки выкормила совсем маленького,а тот кто его забрал, хазяйн они поругались и он не хотел его брать у неё она месяц мучалась,потому что не было возможности даже выйдти с Рексом на улицу т.к график работы не понятный стал,а потом видимо они помирились и он решил его забрать,вообщем как то так все!
Никому это уже не интересно. Собаку берегите.

Sheka

Новичок
05.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Да пёс не мой,пусть они его берегут,просто знаю этих людей,но не общаемся рядом живут они,увидел рекса и решил написать,досвидания удачи вам в работе и пусть скорей собачки найдут свой дом и хороших хозяев))))