- 24.11.2009
- 2 696
- 31
- 48
- 59
- Мои зверушки
- Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* было бы здорово!!!!!!Ирчан сказал(а):Встретили Рима в своих краях, гулял с мальчиком-хозяином. Познакомились, поиграли. Теперь вижу, что он шереметьевский.)) Так как мы близкие соседи, могу проверять, если нужно будет.
Здорово, спасибо! А то я все никак не соберусь не то что доехать, но даже позвонить(Ирчан сказал(а):С удовольствием помогу, жду контакты, фото по итогам встречи выложу.
Спасибо! Кураторство пристроенных собак - это образное название) Если Вы можете навещать собаку - это очень здорово!Ирчан сказал(а):Насчет кураторства - побаиваюсь, это все ж ответственность большая. Но проверять смогу точно.
Контакты получила, спасибо!
Муж-то и привез...SvRv сказал(а):Вот так вот... А муж то и не в курсе, что собаку отдали)
Спасибо! А 3000 на какие реквизиты? :-[mittra сказал(а):Конечно, очень жаль, что ребенок возвращается в приют, но может, оно и к лучшему...
Кстати, куратором Рима являюсь я.
Перевела 3000 р. на малыша. Очень надеюсь, что по-настоящему добрые руки не заставят себя ждать!