Рита - ОСЁЛ с конюшни ДОМА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину
Привет от ужасной мамы !!!!
Ритуська прижилась окончательно, очень хорошая девочка, ласковая,хулиганистая. Оторвала от двери в вальере вагонку, получила по жопе газетой, а вчера надыбала какую-то дубину на участке,притащила на крыльцо, где нашла непонятно, решила наверное отремонтировать дверь.А вообще она сообразительная,все схватывает на лету,что бы я ни говорила все внимательно слушает. Соседская овчарка пытается ее спровоцировать на лай и драку ,но Риток не ведется,благо их разделяет забор высотой 2,5метра.
В мае хочу ее стерилизовать,только сначала проглистогоню , привью и обработаю от блох и клещей.. Скоро стает снег будет моим собикам совсем лафа.
Так что все хорошо , Лена не переживай. Я думаю что ей гораздо лучше у нас чем на конюшне.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
dgessi сказал(а):
Оторвала от двери в вальере вагонку, получила по жопе газетой, а вчера надыбала какую-то дубину на участке,притащила на крыльцо, где нашла непонятно, решила наверное отремонтировать дверь.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
ЗЫ Заборчик как то низковат. Надобно нарастить. :-D

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Нарастим,нарастим, вот только в сарае окна на стеклопакеты поменяем и сразу нарастим, а то как-то сараюшка больно вшивенько выглядит без новых окон и размерчик у него маловат ,разгуляться нам негде, и далековат он от Москвы ,не доехать до вечера если выехать с утра ( 17 км. от МКАД ).Кстати в нашем сарае двери всегда открыты,приезжайте в гости ,только придется немного постоять под заборчиком,пока Ритка я буду в вальер сажать, так как мы оч. охранные.
А все остальные собаки просто всех засасывают насмерть. Особенно Лену Родину,когда она приезжала.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
а я и согласная! :-D :-D :-D *KISSING*

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
годовщина же недавно у ритки бандитки была! *YAHOO*
как себя чудище ведёт?

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Ведет себя хорошо, грызет все что плохо и хорошо лежит, это у нее не прошло, с Ноби дружит. Охранница хорошая,гулять ходим и на поводке ( научились ) и без,ни куда не отходит. Стерелизовала я ее, а то Ноби покушался на девственность. Когда везла на стерелизацию еле запихнула в машину, встала, уперлась, и ни в какую не шла, еле запихнула, попробуйте 50кг. затолкать, в итоге сорванная спина.Кушает за двоих , из еды любит все.
Оч. упитанная.Так что все ОК. не переживайте. Риток в семье, она это хорошо понимает.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
:-D *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Вымахала наверное =-O

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
фоток *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Вымахала не то слово, с хорошую крупную овчарку и голосище ого го.
Сейчас наверное уже поболее 50 кг.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
:-D *GIFT*

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Удавить эту Ритку не жалко, вчера приехала с работы, открыла калитку, и чуть в обморок не упала,вся стоянка ровным слоем засыпана землей.
2 куста спиреи выкопала,и 2 ямищи нарыла.
Скорее в руки метлу и подметать ,наорала на жопу,так она в будку заныкалась фиг достанешь. Убиралась больше часа.
А сегодня утром выхожу ,чтобы машину завести, а моя машинка вся в земле, и капот и лобовое стекло и крыша и вокруг опять земля,вот сучка.
Вот как ее отучить от этого.
А недавно у меня на участке стали появляться пакеты с мусором и все из них выпотрошено и так же разложено . Я то подумала что это соседи добрые мимо ходят и чтобы собаки не лаяли так их успокаивают, свой мусор мне подбрасывают, пошла по участкам всех предупредила об уголовной ответственности за содеяное,сходила и к доблестным шабашникам,они то собак боятся. А оказалось , что это Ритка прорыла под забором лаз на соседний участок,натоптала тропу и от них мне все пакетики с мусором которые у них с прошлого года остались от строителей перетащила.
Лена Родина, если эта рожа не перестанет хулиганить отдам тебе ее на перевоспитание.
И ведь палок и игрух у нее полно.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
вот же сво... какая ]:-> привязать её к столбу >:eek: за хулиганство ]:->

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
боже это кошмар..мне так стыдно :( надо её на конюшню привезти в воспитательных целях.. ]:->

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
ВСе равно хотим на ЭТО чудо посмотреть. :-[
Светик, выложи фоточку, а?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Видала я эту лошадь в прошлые выхи. Скачет, брешет, охраняет дом и прилегающие угодья :-D В общем - радуется жизни :-D :-D :-D