Особенно радостно за Пашу, да.
Даш, не хочу никого обидеть, но ты историю Роя, думаю, перечитывала, да? Оно, Роюшка, существо довольно странное и избирательное в отношении людей. Акрама и Колю ненавидел долгие годы, несмотря на то, что никто и никогда ему ничего плохого не делал. Ребят, у которых стоял на охране, еще когда я его пристраивала, тоже перебрал нормально, посредством пережевывания.
И, девочки, дорогие мои, я прекрасно понимаю сейчас внутреннее состояние Даши, когда тебя осуждают и обсуждают за то, сколько у тебя собак-котов и проч., всегда этим славились наши недружные командные ряды :-D :-D :-D , но у тебя настолько разноплановые собаки, что может быть банально тяжело, это первое. И второе, Даша, Лида. Шереметьево, как вы знаете, это лучший приют. Смысла забирать собак из шара, когда у самой полна коробочка, я не вижу (хотя в самом начале, году в 11-12, тоже под влиянием эмоций перетаскала полшарика домой, за что и поплатилась. Ушат говна вылили. Свои же и лили. До сих пор икается и пришлось отказаться от общения с огромным количеством хороших, но языкатых людей.
Поэтому, прежде чем "спасать" собак из шарика, подумайте, может быть, лучше спасти собаку из Машкинской усыпалки, с Дубовой, забрать из Кожухова, Некрасовки, да полно приютов, откуда НЕОБХОДИМО забирать собак и то, не на ПМЖ, на передержку с пристройством. Потому что от излишнего количества, на собственном опыте, всегда страдает качество ухода и количество внимания. Как бы это печально не звучало. Короче, я сама такая.
Удачи с Роем, аккуратнее с Пашей, с отдельными частями тела Паши :-D . Целуй, конечно, рыжего засранца в морду, но помни, если что то пойдет не так, все же лучше, чем в родном шарике, ему не будет нигде. Имею право так писать, потому что сама была такой же. Ровно такой же. :-|