@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ireniren сказал(а):нет.не было...Аня обещала привезти,но пока второй месяц сидит пес бесплатно
Да уж, ответа, в тч в лс, я не дождалась(( Спасибо!!Varta сказал(а):Ань, я сделала фин, условно приняв приезд 1 марта для простоты подсчетов, все равно никто не платит.
Он и приехал в шереметьево 1 марта.Varta сказал(а):Ань, я сделала фин, условно приняв приезд 1 марта для простоты подсчетов, все равно никто не платит.
Я - экстрасенс [:-}Владка сказал(а):Он и приехал в шереметьево 1 марта.Varta сказал(а):Ань, я сделала фин, условно приняв приезд 1 марта для простоты подсчетов, все равно никто не платит.
А куда перечислила-то?ireniren сказал(а):звонила Ане...говорит ,что перечислила 7500 в начале апреля,но никаких денег не получали...
когда отключат горячую воду? И когда пристроится Бьянка? :-DVarta сказал(а):Я - экстрасенс [:-}
летом. *YES*SvRv сказал(а):когда отключат горячую воду? И когда пристроится Бьянка? :-DVarta сказал(а):Я - экстрасенс [:-}
Зря раскололась, теперь проходу не дадут ]:-> :-DSvRv сказал(а):когда отключат горячую воду? И когда пристроится Бьянка? :-DVarta сказал(а):Я - экстрасенс [:-}