Re: РУСЛАН - стафф-метис тигровый с цепи СНОВА ПРЕДАН!
Не нужна там собака.
Антон заново женился и живёт где то в московской области. В квартире живёт пожилая Мама,которая согласна "собаку несколько раз в день кормить" (уже не плохо) ,но больше никак и ничего не комментирует . А ещё в квартире живёт Алена,которая была инициатором год назад взять Летицию и,соответственно,с Русланом и Антоном они когда то жили одной семьёй...только теперь Алена об этом не говорит,а представляется квартиросъёмщицей и что собака ей досталась с квартирой и вообще она как бы ей не нужна..гулять она с ней не может,пусть кормит Мама Антона,да ещё и милиция появилась...но об этом дальше. .про то,что это та же Алена,что и ,собственно,считалась его хозяйкой ранее,я поняла спустя долгий телефонный разговор...потому что сегодня она представилась мне Еленой,а ранее мы не были знакомы...взрыв мозга
Когда Антон уехал,с Русланом гулял за денежку его знакомый...который на прогулке собаку не удержал,они порвали Таксу,зацепили хозяйку таксы и,вроде,самого "выгульщика"...сейчас к Алене пришла милиция по заявлению хозяйки таксы на что у Алёны есть вопрос,а не считается ли приют хозяином собаки? (Если вы понимаете к чему это...)
В общем,без комментариев. Поехали забрали собаку,потому что нужно было бы приезжать и кому то из нас с ним гулять минимум 2 раза в день...да и вообще постановка вопроса странная...я считаю,что собака сейчас там никому не нужна.