@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, внесла.marianna сказал(а):17.05.14 в шрм наличкой оставила 1500 руб
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Nidin сказал(а):1000 руб за апрель из платежа 2000 руб на 8-905-588-03-51
Спасибо, внесла в фин!! *GIFT*ahara сказал(а):1000 р. за июнь Рыжику (из платежа 1500 р. на карту Ирэн). Меня почему-то нет в списке финкураторов Рыжика с моей тысячей ежемесячно...
Zelenka сказал(а):Мне доживание подтвердили если что, у подруги в деревне миниприют тоже частный -для двориков , она через месяц примерно сможет забрать если будет нужно .
Nidin, выздоровления Вашему пёсику!Nidin сказал(а):Отписываюсь в тех темах,где я подписана на софинкурасторство.. у моей собаки обнаружили рак.. саркома лимфоузлов.. боюсь я не смогу больше помогать собакам.. простите меня... боюсь теперь не потяну финансово.. буду бороться за жизнь моего Бобочки... всего хорошего..
Спасибо Вам огромное!ahara сказал(а):Nidin, выздоровления Вашему пёсику!Nidin сказал(а):Отписываюсь в тех темах,где я подписана на софинкурасторство.. у моей собаки обнаружили рак.. саркома лимфоузлов.. боюсь я не смогу больше помогать собакам.. простите меня... боюсь теперь не потяну финансово.. буду бороться за жизнь моего Бобочки... всего хорошего..
Могу взять на себя еще 1000 р. ежемесячно на Рыжика.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*marianna сказал(а):в пятницу оставила налично в шрм 1500 на Рыжика
Рыжик чудесный! Мы не могли поверить, что он не видит - абсолютно адекватный (в самом лучшем смысле) пёс! И к доберманам очень лояльно относится - никого трогать даже не собирался! *KISSED*Попова сказал(а):Какой же он солнечный! С удовольствием гуляли...
А так он обалденный. Вообще, не замечаешь, что Рыжик не видит. Только нужно гулять подальше от собак, а то он всех порвать хочет. :-D