САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Сабурово (ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Какой красивый пес. Просто обалдеть!
Фото великолепные, с душой сделано.
Мы с Жужей белой завистью завидуем!
И я завидую. Очень сильно. Потому что я настолько же сильно рукожопая :cray:
Правда, есть ещё у меня замечательный друг, у которого удивительный дар фотографировать собак частями. И совсем не со стороны головы :ag:
Потрясающие фотографии!!! :bq::flowers:

• Like
Reactions: Оliya and Bulbano

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 608
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
500₽ на СБ (в составе 1000₽) @olga_oussik
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 608
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
5000₽ на р/с ВТБ @aleksa_77

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
500 на сб от @darina_chinkova :flowers:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
1000 на сб от @pryanya :flowers:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
500 на сб от @olga_oussik :flowers:

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Ну вот, я, наконец, добралась до приюта. Была я не одна, а с человеком, который мало знаком с нашими породами, поэтому сначала попросила кого-нибудь совсем "лёгкого" и мимимишного, поэтому сначала нам вывели чудесную и ласковую малышку Тетру. Но сердце моё рвалось к Сабуру. Меня переполняли эмоции: радость от встречи после долгой разлуки, грусть от того, что он, мой хороший тигра, до сих пор в приюте, и волнение... вдруг, он меня не узнает, или узнает, но обидится, что меня так долго не было...
Когда его вывели, Сабур, завидев меня, начал скакать, аки конь. Когда я, не скрывая радости, подошла, поприветствовал меня своим фирменным "поцелуем с апперкотом", но после строгой команды "сидеть", послушно сел и дал мне нормально взять поводок. Заматерел пёс, в хорошем смысле слова. Он уже больше не похож на тот колченогий велосипед-переросток с проблемой набора веса. И, хоть внешне Сабур стал мощным, статным и даже брутальным, по характеру он остался таким же, каким я его помню - весёлым, в меру хулиганистым, но при этом всепонимающим умным псом. Когда звучит команда "ко мне!", не проходит и доли секунды, как он уже сидит перед тобой, не хватает лишь фразы из его собачьих уст " Что, хозяин, надо?! ". Команды, как всегда на 5+. Что бы мне про него не рассказывали, я никогда не поверю, что у него есть какие-то тараканы и закидоны. Его просто нужно любить и не бояться, потому что собаки, чувствующей человека так тонко, как Сабур, я ещё не встречала. Он способен почувствовать даже малую толику сомнения, страха, неуверенности, любую негативную эмоцию - и тогда он не будет доверять человеку. Его надо просто любить, но при этом уметь ставить на место не силой, но строгостью и только по справедливости, и лишь тогда он откроет свое всепоглощающе любящее собачье сердце.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
500 на сб от @darina_chinkova :flowers:

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Прочитала всю историю Сабура, трогательно и досадно одновременно, очень хочу верить и надеюсь его хозяин в пути, буду болеть за него всей душой. Боже пошли ему хорошую семью.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
1000 на сб от @pryanya
22.06.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
1000 на сб от @pryanya :flowers:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
1000 на сб от @pryanya

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Ну вот, я, наконец, добралась до приюта. Была я не одна, а с человеком, который мало знаком с нашими породами, поэтому сначала попросила кого-нибудь совсем "лёгкого" и мимимишного, поэтому сначала нам вывели чудесную и ласковую малышку Тетру. Но сердце моё рвалось к Сабуру. Меня переполняли эмоции: радость от встречи после долгой разлуки, грусть от того, что он, мой хороший тигра, до сих пор в приюте, и волнение... вдруг, он меня не узнает, или узнает, но обидится, что меня так долго не было...
Когда его вывели, Сабур, завидев меня, начал скакать, аки конь. Когда я, не скрывая радости, подошла, поприветствовал меня своим фирменным "поцелуем с апперкотом", но после строгой команды "сидеть", послушно сел и дал мне нормально взять поводок. Заматерел пёс, в хорошем смысле слова. Он уже больше не похож на тот колченогий велосипед-переросток с проблемой набора веса. И, хоть внешне Сабур стал мощным, статным и даже брутальным, по характеру он остался таким же, каким я его помню - весёлым, в меру хулиганистым, но при этом всепонимающим умным псом. Когда звучит команда "ко мне!", не проходит и доли секунды, как он уже сидит перед тобой, не хватает лишь фразы из его собачьих уст " Что, хозяин, надо?! ". Команды, как всегда на 5+. Что бы мне про него не рассказывали, я никогда не поверю, что у него есть какие-то тараканы и закидоны. Его просто нужно любить и не бояться, потому что собаки, чувствующей человека так тонко, как Сабур, я ещё не встречала. Он способен почувствовать даже малую толику сомнения, страха, неуверенности, любую негативную эмоцию - и тогда он не будет доверять человеку. Его надо просто любить, но при этом уметь ставить на место не силой, но строгостью и только по справедливости, и лишь тогда он откроет свое всепоглощающе любящее собачье сердце.
:ba::ba::ba::ba:
Светик! Так рада что ты снова приезжаешь :clapping::clapping::clapping:
Сабуркин небось в восторге был от встречи :ag::ba:

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
[QUOTE = "HardyRed, сообщение: 650189, участник: 14264"]
: ba:: ba:: ba:: ba:
Светик! Так рада что ты снова приезжаешь: clapping:: clapping:: clapping:
Сабуркин небось в восторге был от встречи : ag:: ba:
[/ЦИТИРОВАТЬ]
К сожалению, приехать смогла только один раз(( потом снова на работе завал случился и небольшие проблемы со здоровьем, уже боюсь что-либо обещать и загадывать :(

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
1000 на сб от @pryanya

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
1 000 на СБ (в составе 2 000) :flowers:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
08.10.21 - 500 (1000) на сб - Елена Ларина