САТИ - СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.05.2024
37
169
33
35
Сати очень сладкая девчонка, сейчас гуляет суетливо, как будто спешит получить свою порцию любви, ласки и вкусняшек, очень тянется к человеку. Ну и все также готова стоять часами в обнимку с человеком (и заодно заглянуть в его сумку:ag:). Такой милой девочке срочно нужны родители:vygul-sobaki:

29.10.2016
437
600
28
Возьму девочку на кураторство на 2000 в месяц

Сегодня 2000р. на СБ с комментарием "ФК декабрь Сати"
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
25.05.2024
37
169
33
35
Эх, сел телефон и не успела снять красотку, обещаю исправиться в следующие выходные. Сатюша очень мне нравиться, такая прям девочка-девочка. Обнимашки любит и покушать очень любит, очень жадно реагирует на вкусняшки и напрыгивает и стоит обнимает лапками - кормите и гладьте, а то сейчас умру от одиночества и голода-холода:cray:Очень славная) И слушается, ее эта суетливость и напрыгиваемость от недостатка человеческого внимания, видно, что оно ей очень необходимо. Гуляла в этот раз очень спокойно, поводок чувствует, не тянула, никуда не бежала. Что очень понравилось - девочка очень внимательна к проводнику, мы решили с ней пройтись по лесу, где она никогда не была и она постоянно оглядывалась не затерялась ли я где в кустах, иду ли за ней, не бросила ли ее там одну, такая трогательная и тревожная малышка, очень нужно ей домой :vygul-sobaki: Глазик зажил хорошо, никак ей не мешает этот небольшая особенность. В вольер от меня уходить не хотела, уносили на руках:ac: