Вчера вечером на мой мобильный звонит растерянный мужчина, по улице бегает в панике щенок стаффа около 6 месяцев, в ошейнике бывшедомашний.Мужчина не знает что делать, забрать себе не может и на минуту, передержку искать время нет, щенок на улице, уже нашел приключения, подравшись с проходящей с хозяином хаски, морда чуток в крови. Общими усилиями нашли ночлег, и мини-приют в Ставрополье согласился принять малыша за 4,500 в месяц, в тепло, в дом. Сейчас нашли машину и в течении часа погрузим мальчика . Машину оплатил Сергей нашедший собаку( 5000 руб). Я прошу помощи в оплате передержки и ветеринарных услуг, я думаю он долго не засидится, мы уже начали поиски дома в Ставропольском крае малышу, контроль за его дальнейшей жизнью возьмет на себя передержка и мой друг из Ставрополя( у него моя собака лайка, брал в добрые руки, он обещал помочь). Прошу прощения что обращаюсь к вам, у меня 10 собак ( разъедутся скоро, но пока на мне, 8 сидят на той же передержке куда едет малыш) на кураторстве, я одна....и мне тяжко, одиннадцатого стаффика не вытянуть.ПОМОГИТЕ!!В течении 5 минут залью фото! Пока ссылка на оки http://www.odnoklassniki.ru/profile/124370982111