@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
сразу в группы!!!Anyxcore сказал(а):Божеееее *KISSING* *KISSING* *KISSING* Какое же чудо)))) *HI*
Так что делаем? Ждем приезда и потом в группы?
Пожалуйста, оставьте нам Персикового...... И машина до Чебоксар, Бог даст, найдётся.ireniren сказал(а):и может машину ищем в сторону чебоксар?
Персиковый - это с первых фото, да?Timonins сказал(а):Пожалуйста, оставьте нам Персикового...... И машина до Чебоксар, Бог даст, найдётся.ireniren сказал(а):и может машину ищем в сторону чебоксар?
20-21 готова помочь транспортировкой в Богородскireniren сказал(а):и может машину ищем в сторону чебоксар?
Персиковый это тот, что первый из микробов)))) конечный пункт- Нижний Новгород. Спасибо огромное , если найдется возможность продержать щенка неделю и отправить его до Богородска. Туда я прийду первой лошадью)))Anyxcore сказал(а):Персиковый - это с первых фото, да?Timonins сказал(а):Пожалуйста, оставьте нам Персикового...... И машина до Чебоксар, Бог даст, найдётся.ireniren сказал(а):и может машину ищем в сторону чебоксар?
А конечный пункт назначения какой? Чебоксары или будут какие уточнения? (Закину сейчас тогда и по оставшемуся щеночку, и по поиску машины заодно)
ГРЕМЛЕНОВ ВСЕГО 5 ....И ЕЩЕ ХРОМЕНЬКАЯ ПИТОШКА И ЕЩЕ ДВОЕ:СФИНКС И БРИТАНКА *WRITE* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* Я СХОЖУ С УМА А ЕЩЕ ИЗ КАЛУГИ И ЕЩЕ ИЗ РАМЕНСКОГО........НИ ОДНОГО МЕСТА.... :'( :'( :'(JuliaMadrid сказал(а):Гремлена давайте назовем ЛИМПОПО
я вообще про черную мадам с картинки на первой страницы. Их 5?! =-Oireniren сказал(а):ГРЕМЛЕНОВ ВСЕГО 5 ....И ЕЩЕ ХРОМЕНЬКАЯ ПИТОШКА И ЕЩЕ ДВОЕ:СФИНКС И БРИТАНКА *WRITE* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* Я СХОЖУ С УМА А ЕЩЕ ИЗ КАЛУГИ И ЕЩЕ ИЗ РАМЕНСКОГО........НИ ОДНОГО МЕСТА.... :'( :'( :'(JuliaMadrid сказал(а):Гремлена давайте назовем ЛИМПОПО
позвоните мне,пожалуйстаAnhisinamon сказал(а):там моя двухлапка ... я заболела...лежу пластом с температурой , кашлем, насморком...все сразу ...со вчерашнего обеда
Не отдавайте собу никаму
А можно обнаглеть и попросить кого-нить завезти собу ко мне домой?
Может у кого есть машина и возможность?
По правилам приюта вы ж сами отвозите собак...заодно посмотрите где она будет и как :-[
Или я в понедельник часов в 7-8 вечера забрала бы ее ...все равно на работу тащицца