Щенки - защитники леса!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
elena1540 сказал(а):
Отредактировала проплаченное объявление на "Авито" для щеночков.
*GIFT* *GIFT*

сегодня со сландо щенками интересовались, все координаты отправила

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Timmy, есть ли новости по щеночком? Два все еще пристраиваются?

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа
да, два все еще пристраиваются. звонят либо дети, либо взрослые, но все расспросив больше не перезванивают (и то всего пара таких звонков была)
в лесу теперь еще и котенок живет, со щенками вмете %) %) %) я вздернусь скоро с этой братией. В воскресенье если все сложится поеду туда опять, сделаю новых фоток... и котенка тоже :'(

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
у меня на всезверушках проплачен для Леона вип на главной, я тогда этот вип на щеночков поменяю. Может это поможет. Котенка тогда тоже начнем пиарить, пропадет он в лесу.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Timmy, как там щеночки? Кто-нибудь звонит по ним?

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Звонки идут но практически все - дети((( прошу перезвонить мам - и тишина((((
Вчера звонила хорошая девушка, щенка хотела в загородный дом в вольер, и все бы отлично но в конце разговора мы выяснили что девушка из Красноярска, она думала что мы в Красноярске)))

Девчушка у нас пристроилась к еще одним защитникам леса)) Котенок тоже удачно пристроился)) Остался один мальчуган и он оооочень быстро растет :'( надо его скорее в ручки а то вымахает и шансов пристроиться совсем мало будет :'(
Вона какой красотун!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Спасибо за малышей, мальчишке тоже обязательно найдется дом! :) *GIFT*
Вконтакте разместила в нескольких неплохих сообществах)

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
спасибо огромное за помощь *GIFT*

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Позвонил мужчина из Тверской области, хочет нашего малыша на участок в будку, в деревню. По разговору вроде не плохой, а там как угадаешь... Есть собака, но уже очень старая и почти не видит. Вот думаем сидим... Надо бы взять щенка и самим сьездить, посмотреть условия, да где бы время найти :'( Боязно так, его все в лесу так любят :'( Думаем до завтра короче.

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
Все решили, 7го числа едем сами с козявчиком в тверскую область. Разговаривала с супругой звонившего, чуть чуть успокоилась, вроде хорошие люди.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
посмотрите на условия, конечно. Но тверская область и будка- для меня это значит будут кормить объедками со стола и если собака заболеет, никакого ветврача разумеется. :( :( А зимой он тоже в будке жить будет?

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
да будка - не страшно, щен то пушистый, не породник гладкошерстный. А по поводу "кормить" - вчера поговорила с людьми побольше, мне понравились, животных любят. А дворчику да хоть бы и обьедками, ему даже вкуснее, лиш бы не кости))) Он же совсем дворчик у нас, так что для го деревня не плохой вариант, одно условие - чтобы любили.

08.10.2011
519
0
16
41
Мои зверушки
огроменное всем спасибо за помощь!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
все по домам))) сегодня последнего отвезла в тверскую обл. *YAHOO*