Щенок из сугроба.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Вот, так и надо его пиарить, что щенок волшебный, помогает при .... (здесь перечислить) *WRITE*

04.01.2010
94
0
6
:-D Ага,перечень моих болячек места займет больше чем пиарный текст о щенке!
Что-то звонков нет совсем...

04.01.2010
94
0
6
:(Завтра заплачу за рекламу в "Антене" и буду ждать немеренное :-D количество звонков !Посоветуйте еще что-нибудь,плз. :-[

04.01.2010
94
0
6
*BRAVO* Ей,кто-нибудь,ну помогите мне пристроить Масяню,ну плз!!!!!

04.01.2010
94
0
6
Звонил сегодня мужчина,узнавал о щенке:они пенсионеры,для себя-как всегда обещали перезвонить и все...Живут на ВДНХ.

04.01.2010
94
0
6
:-[ Интересно какой породы звери принимали участие в сотворении моего Масяни:у него на переносице стала рости динная жестковатая шерсть+бороденка+бровки+усенки?Может к бородатикам попросится? :-D

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Ну да, у Вашего мордуся бородатика становится. Можно бородатиков попросить поделиться ручками на Вашего, вдруг у них кто-нибудь щеночка искал, а у них лишние "ручки" завалялись :-[ (мЯчты, мЯчты)...

04.01.2010
94
0
6
=-O А мы все растем...Я уже даже мерить боюсь,думаю 43см.как минимум.2кг.пропака за 5 дней-и все равно поджарый,как конь скаковой.Когда иду с миской скачет на всех 4-хлапах вверх,мне до подбородка ч/з всю комнату;а кушает так,как будто сейчас отнимут.А когда грызет лакомство-моей собаке 9-летней с которой играет,за которой все повторяет мимо него проходить нельзя-рычит.Хотя если я отнимаю или в миску рукой-спокойно без звука разрешает все,только смотрит положу обратно или нет.До болезни он кушал,лениво улегшись рядом с миской,сейчас просто заглатывает.
ПС:еще мне кажется,что пропак ему не подходит.Не знаю на что менять.Моя на Акане,но ее так тяжело найти...Можно к кому-нибудь "присоседится "с Аканой? :-[

А если так посмотреть на мир?

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Офигительное фото! И вообще все фотки такие позитивные!!! Мне очень нравится Ваш малыш, он такой жизнерадостный! А то что слоник - не беда! И таких любят *GIFT* Кстати, с праздником Вас от всей души!

04.01.2010
94
0
6
*GIFT* Спасибо!И Вас тоже!И чтоб у нас все собаки пристроились....!
ПС:Меня с пятници собаки ничейные с ошейниками преследуют,боюсь по сторонам смотреть:в пятницу вечером у платформы собака очень похожа на стафа в ошейнике(покормила)-сегодня выхожу гулять -он же но уже б/ош.:палевый с черной маской от глаз вниз(скорее близкий метис стафа);утром-очень крупный кобель(похож на испанск.мастифа) ярко-рыжий с 2-я ошейниками,слегка трусоват-местная стая погнала с лаем;в четверг вечером-щенок черно-подпалый с хорошим кож.ошейником-мес 3-4.Помочь ничем не могу-может кто ищет?Живу не очень далеко от Шарика. %)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Может они там на свободном выгуле? У нас в районе "гламурный" пес гуляет без хоза, тот своими делами занят *DRINK* , а мальчик бегает один >:eek:

04.01.2010
94
0
6
:( Увы,у нас тут хлебниковские дачи рядом:народ наверное гуляет...Я здесь в прошлом году подбирала и боксерку и немку-хорошо девочки из команд приезжали и забирали.У меня комната в комуналке-хорошо соседи терпят мой зоопарк.Если были бы местные-с ними гуляли бы сдесь -пересеклись бы.
ПС:я не понимаю зачем снимают ошейник с собак;увидела-бы-руки оторвала бы.

04.01.2010
94
0
6
*CRAZY* А у нас зубки меняются!Мы потеряли 3 резца-смешной такой,когда улыбается.И худой как "коник" скаковой-2кг.пропака за 5 дней...

04.01.2010
94
0
6
:-D Для того чтобы сфотогр.улыбку, этого"паразита"надо посадить на клей момент!У него шило в одном месте.Нас смотреть должны были завтра-только что отказались... :'( А я,наивная ,уже его чуть ли не в пристроенные решила...И ручки так мне понравились:2-е детей 10 и 11 лет...Это то что нужно-чтоб поганяли с ним как следует(умотали),а то,пока,он меня...Еще 3-е ручек потенциальных должны были созвониться сегодня и оговорить время и нема...Ой как я зла! >:eek:

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Не расстраивайтесь, это все же лучше, чем возбмут, а потом возвернут. Настраивайтесь на положительную динамику! Если дело доходит уже до смотрин - это огромный плюс!

04.01.2010
94
0
6
:) Спасибо за поддержку!Он просто слишком активный для меня,да и у меня сто лет не было щенков.А тут такое шилопопое существо,да еще и в комуналке в одной комнате... :-[ Сказка продолжается...Есть и хорошее-он линяет,становится более ярким и скорее всего будет если не совсем жесткошерстным,то близко к этому.Сегодня пофотографировать не получится-еду на ВДНХ кадебо у бомжей помогать отнять,может на неделе пофоткаю и выложу новые.

04.01.2010
94
0
6
:) Сегодня заглянула в моську"крокодильчика"своего-а там коренные зубики скоро поменяются-десна отечна сильно.То-то он грызет все подряд...А еще мы становимся ярко-рыже-тигровыми!Вот только:борода,усы и брови сильно портят картину!Может-депиляция :-D -и ноу проблем...

04.01.2010
94
0
6
Новые фото Масяни-не ахти,но "что выросло,то выросло":

А мы с тамарой(Лушей)ходим парой...Когда ж я его пристрою...