- 28.01.2010
- 3 713
- 8
- 38
- 41
- Мои зверушки
- Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Ребят , у хозяйки Берты дома сидит малыш, я его вчера видела...щенок прелесть, по мне так настоящий лайченок, только вот окрас не характерный для лайки как мне показалось....он полностью беленький , а левый глаз в рыжем монокле....малышу от силы месяца три, хвост баранкой как и полагается в два оборота, ушки стоят..ну все как у лайки...
его выкинули из машины прямо к подъезду...держать не может...Берта его пытается скушать!!!
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР, ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!, Шереметьево щенков не берет....к себе я тоже не могу, так как ..завтра ложусь в больницу на пару недель и следить мне за ним не кому...так же очень актуальна помощь с фотографией....
есть у нас кто то из Зеленограда?
его выкинули из машины прямо к подъезду...держать не может...Берта его пытается скушать!!!
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР, ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!!, Шереметьево щенков не берет....к себе я тоже не могу, так как ..завтра ложусь в больницу на пару недель и следить мне за ним не кому...так же очень актуальна помощь с фотографией....
есть у нас кто то из Зеленограда?